Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
5 декабря 2006

Санта_Клаус решил сменить транспорт...

В этом году даже жители самых труднодоступных районы Земли, с нетерпением ждут от Санта-Клауса подарков. Потому что Санта заменил в этом году свои устаревшие сани вместе со старичками-оленями на мощнейший красный Hummer H2 X-Mas. Для Санты постарался крупнейший дилер Hummera в Европе немецкий GeigerCars.

То, что большой Hummer принадлежит доброму дедушке Санта-Клаусу, а не мафии или "красным бригадам", выдает очаровательный рисунок зимнего пейзажа на борту красной машины. Вефлиемскую звезду. падающую с неба нарисовал специалист по художественной росписи автомобилей Майкл Роллвадж (Michael Rollwage).

Конструкция кузова Hummer'a Санты тоже претерпела изменения. Двери, теперь, гильотинного типа, чтобы Санта мог беспрепятственно выходить из машины даже на тесных Европейских улочках. Задние окна, закрыты листами металла, явно чтобы европейская детвора не стащила у деда рождественские подарки раньше времени, а может и для того, чтобы скрыть от посторонних глаз досуг седобородого путешественника. Как говориться седина в бороду - бес в ребро. В салоне у Санты настоящая роскошь, способствующая к весёлому времяпрепровождению. Сиденья обиты красной кожей, на полу возлегают красные ковры, а отдельные элементы инкрустированы ореховым деревом. Над головой у Санты и его попутчиц раскинулось светодиодное звездное небо. Санта хоть и спрятался от любопытных глаз в кузов огромного внедорожника, но не смог отказать себе в удовольствии, а может это и традиция, созерцать в пути и на отдыхе замечательное звездное небо.

По слухам, Санта-Клаус - меломан. Угодить старику попытался специалист по car-audio Томас Реглер (Thomas Regler), который оборудовал Hummer сделанной на заказ аудиосистемой JBL мощностью 3 800 ватт. Для удобства просмотра Сантой мировых новостей, изображение с TV-ресивера передается на монитор, установленный в передней части кабины. А можно и "клубничку" с DVD выводить на 42-дюймовый телевизор в багажнике, где примостились рядышком удобная красная кожаная кушетка и искусственная медвежья шкура, электрический камин и дополнительный нагреватель Webasto. Здесь же рядом, в подогреваемом термосе плещется новогодний глинтвейн, а в жестяной коробочке хрустит подогретое печенье.

Вообще-то, непонятно, как санта собирается еще и работать на этом автомобиле. Где возить подарки? Салон занят красными кушетками и блондинками. На крыше у Hummer расположились любимые дедушкины санки и статуэтка имени себя. На задней двери навешены, с помощью специально разработанного в GeigerCars держателя, два сноуборда, "камни" для керлинга, так популярного в Европе, и хоккейная клюшка - Санта в хорошей форме. Казалось бы, в Hummer X-Mas есть еще и прицеп, но и он занят снегоходом, на котором Санта не прочь погонять оленей по Лапландии.

Рождественский Hummer от GeigerCars обойдется Санте приблизительно в 110 000 евро. Теперь понятно, почему у него нет с собой подарков - он их продал ради 320-сильного стильного транспортного средства. Зато в рождественскую ночь, увидев силуэт Hummer'а, подсвеченный 250 светодиодными лампами, Вы убедитесь, что Санта Клаус существует, хотя уже и не дарит долгожданных подарков.


422 просмотра
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™