Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
5 декабря 2006

Лоэб доработал Citroen

Себастьян Лоэб удостоился своих моделей авто, доработанных специально в его честь... Так что авто дизайнеров и разработчеков вдохновляют не только кинозвезды, но и просто выдающиеся личности.

Компания Citroen представила специальные версии «by LOEB» моделей C2 and C4, созданные в честь трехкратного чемпиона Мирового кубка ралли Себастьяна Лоэба. C2 by LOEB и C4 by LOEB отличаются спортивными элементами дизайна, комплектацией и шильдиками «by LOEB» на кузове.

C4 by LOEB построенный на базе C4 Coupe будет доступен в двух цветах «Красный Аден», который является официальным цветом Citroen Sport, и «Черный Обсидиан». На двери багажника специальной серии установлен спойлер, зеркала заднего вида выкрашены в цвет кузова, кроме того, автомобиль получил спортивные 17-дюймовые колеса с дисками Resolfen белого цвета.

Салон отличается сиденьями с выраженной боковой поддержкой, обитыми красной тканью, кожей и алькантарой, а на подголовниках вышито название сепцсерии. Педали и ручка рычага КПП сделаны из алюминия.

C4 by LOEB будет предлагаться со 110-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра, 2,0-литровыми двигателями мощностью 143 л.с. и 180 л.с., кроме того будут доступны версии со 110 либо 138-сильными дизельными двигателями.

Отличительные черты C2 by LOEB те же что и у C4, автомобиль будет комплектоваться 110-сильным мотором объемом 1,6 литра с трансмиссией SensoDrive либо 5-ступенчатой механикой в сочетании с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с.



445 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™