Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
12 января 2007

"МАРШ" среди сугробов и гололеда...

Возможно, что появление на городских магистралях снегоболотохода "МАРШ", выпускаемого вазовской "дочкой", отметившей накануне свое 14-летие, вызовет в рядах автомобилистов легкую панику, однако в условиях ледяного бездорожья подобная техника, которой покорился Северный полюс, вызывает иные чувства.

Правда нынешняя зима не балует нас гололедицей, но может ближе к весне мы сможем оценить все прелести новинки.

Дочернее предприятие АВТОВАЗа ОАО "Производство специальных автомобилей "БРОНТО" выпускает спецтехнику на основе узлов и агрегатов автомобилей LADA. За 14 лет своей деятельности предприятие освоило производство более десяти моделей и 20 их модификаций, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. В товарной гамме "БРОНТО" - автомобили для инкассаторов, внедорожники повышенной комфортности, снегоболотоходы, электромобили. В общей сложности с 1993 года предприятие изготовило около 7800 машин. Эти автомобили сочетают в себе традиционные качества вазовской продукции с новыми возможностями, которые обеспечивает мелкосерийное производство.

В 2006 году фирма "БРОНТО" освоила выпуск новой техники. Это три модификации снегоболотохода "МАРШ": автомобиль с пятидверным кузовом LADA 4х4, туристический фургон и дорожная версия снегоболотохода. Данное семейство производится уже более 10 лет и пользуется у потребителей заслуженной популярностью.

В 2000 году болотоход "МАРШ" показал всему миру свою способность к работе в сложнейших условиях. В составе экспедиции ОАО "АВТОВАЗ" супервездеход побывал на Северном полюсе, преодолев в условиях ледового бездорожья более 300 километров.

484 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™