Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
19 января 2007

Elf стремится походить на эльфа...

Конструкторская команда Isuzu Motors, руководствуясь повышенным потребительским спросом на малотоннажные коммерческие грузовые автомобили семейства Elf, провела презентацию нового, шестого по счету, поколения популярного грузовика, вес которого инженерам фирмы удалось значительно сократить, что способно увеличить интерес к новинке потенциальных покупателей.

Измененная инженерская проектировка и уменьшение размеров двигателя позволило уменьшить общий вес грузовика на 200 кг. Благодаря этому, в новом модельном ряду Elf увеличилось количество моделей весом не превышающим 5 тонн.

Данный факт увеличивает потенциальный покупательский спрос на новый Elf, поскольку по новым правилам в Японии по обычному водительскому удостоверению можно управлять грузовым автомобилем весом как раз не более 5 тонн, тогда как раньше этот предел равнялся 8 тоннам, сообщает Japancar.RU. Максимальная грузоподъемность Эльфа, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 3 тонн. Грузовик может быть оснащен двигателем 3 или 5 литров.

По словам главы компании г-на Ида Ёсиёри, хотя и очевидна лидирующая позиция Эльфа среди японских грузовиков такого класса, наряду с продолжающимся ростом его популярности при распределении долей рынка, тем не менее, новый Эльф обязан соответствовать меняющемуся спросу потребителя. Предполагается, что ежегодный объем продаж нового Elf составит 40 тысяч экземпляров.

569 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™