Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
26 января 2007

Chevy Viva "улетает из салонов"!

На днях в российских электронных СМИ прошла информация, в которой сообщалось о близящемся прекращении выпуска внедорожника Chevy Viva совместным российско-американским предприятием GM-АВТОВАЗ, однако дело обстоит не столь однозначно и тот, кто пожелает приобрести внедорожник, имеет для этого вполне реальные возможности. Вопрос: можно ли будет приобрести адаптированную под россиян машинку?

В пресс-центре GM-AVTOVAZ однозначно сказали, что автомобиль небольшими объемами выпускаться будет, он есть в планах Джи-Эм АВТОВАЗа на 2007 год.

По поводу того, что есть ли он в продаже у дилеров GM на "тольяттинской площадке", продавцы из местных компаний ответили, что автомобили данной модели в наличии есть в количестве 1-2, в комплектации «Люкс», по цене 460 тыс. рублей. Машина неизменно пользуется покупательским спросом у тех автолюбителей, которые хотят приобрести иномарку, адаптированную под российские дороги.

Chevy Viva — это не простая копия Opel Astra 3 версии, как утверждали некоторые публикации, а автомобиль, доработанный специально для России. У него усилены амортизаторы, рычаги рулевой тяги, Увеличен дорожный просвет (за счет установки других пружин в подвеске), шины, которые по размерности отвечают установленным колесным дискам и по характеристикам подходят для плохих дорог. Домкрат с увеличенной подвижной пятой.

Установлена подвеска со специальной настройкой, в том числе амортизаторов и пружин. Есть защита картера двигателя, защита пластикового топливного бака и топливопровода. Очень большим спросом, по словам менеджера одной из тольяттинских фирм, занимающейся реализацией продукции СП, эта модель пользуется в регионах, где она "уходит влёт!"

540 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™