Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
1 марта 2007

Компания «ДАФМИ» приступает к выпуску бесшумных тормозных колодок.

Теперь можно забыть про визг тормозов: компания «ДАФМИ» выпустила на рынок бесшумные тормозные колодки. Секрет этих тормозных систем в противошумной мастике, которая компенсирует колебания колодки при торможении. При этом не возникает до боли знакомого визжания, писка и высокочастотных шумов. Производится эта чудо-мастика под названием AR746SK итальянской фирмой Eurorigan, являющейся одним из лидеров в производстве мастик для тормозных дисков.

Сейчас в российских магазинах уже можно приобрести противошумные тормозные колодки «ДАФМИ-Т7» для автомобилей Chevrolet, Audi, Skoda, Volkswagen, Volvo.

В будущем компания планирует расширить линию противошумных колодок и снабдить ими все модели импортных автомобилей, которые эксплуатируются в странах СНГ.

Компания ДАФМИ – это совместное австралийско-украинское предприятие, уже более 10 лет занимающееся производством тормозных колодок. Аббревиатура DAFMI расшифровывается как Dnepropetrovsk-Australia Friction Materials Industry. Переводится на русский язык это громоздкое словосочетание как индустрия производства тормозных материалов Днепропетровск-Австралия. Первая серия колодок была выпущена этой фирмой в 1992 году. И вот теперь эта компания сказала новое слово на российском рынке тормозных колодок, разработав их бесшумную модификацию.

507 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™