Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
5 марта 2007

Китайские автоновинки захватывают Европу.

Китайской компанией Brilliance планируется уже в этом году вывести на европейский рынок две новинки: седан BS4 и спортивное купе BC3. Их реализацией будет заниматься импортер HSO Motors Europe, еще в 2006 году подписавший с Brilliance договор, который предусматривает поставку 158 тысяч машин из Китая.
Обе эти новинки созданы на одной и той же платформе. По своим размерам новые машины приближаются к BMW 3-Series. Если говорить о двигателях, то седан BS4 будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,6-, 1,8 и 2,0 литра, а на оригинальное китайское купе будет установлен 1,8-литровый турбодвигатель мощностью 170 лошадиных сил. Примечательно, что это мотор собственной китайской разработки. С этим двигателем разгоняться до скорости 100 километров в час китайский автомобиль будет за 10 секунд, а его максимальная скорость достигнет 220 километров в час.
Седан Brilliance должен появиться в европейских автосалонах в конце весны, а купе начнет продаваться ближе к концу года.
Китайская компания Brilliance входит в десятку крупнейших китайских производителей. Автомобили этой марки уже поставляются в Россию. А теперь китайские бриллианты дошли и до Европы.


1764 просмотра
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™