Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
6 марта 2007

Bentley создал новое купе Brooklands.

Bentley создал новое купе, никак не связанное с чрезвычайно успешной моделью Continental GT. Это купе станет вариантом седана Azure. Автомобиль будет назван Brooklands в честь столетия называвшейся так британской гоночной трассы.
«Начало благородной спортивной родословной компании Bentley заложили на Брукландской трассе в двадцатых годах во время гонок, на которых Bentley одерживала победу. Те события стали нашим вдохновением, воплотившимся в создание нового купе» - сказал руководитель компании Bentley Фронс Джозеф Пэфген. «Bentley Brooklands должен вмещать в себя всю красоту, грацию и мощь той эпохи».
Серия этих автомобилей ограничена – всего 550 штук будет создано за следующие три-четыре года.
Этот автомобиль – шикарная четырехдверная модификация седана Azure.
Двигатель у новинки будет шестицелиндровый, объемом 6.75 и мощностью 530 лошадиных сил. Мощь мотора будет передаваться на задние колеса, посредством шестиступенчатой автоматической коробки передач. Автомобиль будет комплектоваться стандартными 20 дюймовыми колесами.
Внешне Bentley Brooklands отличается вытянутым профилем и имеет массивную переднюю часть. Стиль автомобиля призван сочетать классическую традицию и современную функциональность, спортивную стремительность и благородство эпохи 20-х годов, в честь которой и назван этот автомобиль.
Внутренний интерьер новинки отличается комфортом и просторностью. В новом автомобиле, по сравнению с купе Continental GT, увеличено на 10% жизненное пространство для задних пассажиров.
Хотя цена пока еще окончательно не установлена, все же предполагается, что
Bentley Brooklands будет стоить примерно 329,000 $.


577 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™