Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
13 марта 2007

Китайские броневики выйдут под американским брэндом.

Chery Automobile - официальный партнер DaimlerChrysler в Китае собирается приступить к производству пуленепробиваемых автомобилей. Chery обеспечит технологический процесс производства и будет иметь 70 процентную ставку в предприятии вместе с уругвайской компанией Bognor Automotive Manufacture – сказано в заявлении китайской компании. Объявлено о том, что новый пуленепробиваемый автомобиль станет производиться на базе седана Eastar компании Chery Automobile. Эти машины будут реализовываться, главным образом, на внешних рынках. Однако, более полной информации о маркетинговой и производственной политике данного проекта пока нет.

Не обладая большими производственными мощностями за границей, китайские автопроизводители активно объединяются с иностранными партнерами с целью завоевания рынков развивающихся стран.
DaimlerChrysler – не единственный партнер китайской компании.
В декабре прошлого года компания Chery договорилась с DaimlerChrysler производить автомобили под американским брэндом и поставлять их в страны Европы и Америки.
Директор Chery Automobile еще в Октябре заявлял о том, что продолжает переговоры с компанией Fiat с целью организации совместного производства.
482 просмотра
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™