Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
15 марта 2007

Внедорожник Nissan X-Trail нашел дорогу в Женеву.

Nissan представил на Женевском автосалоне внедорожник X-Trail.
Обращает на себя внимание то, что новый автомобиль практически идентичен предыдущему. Главные различия – это совершенно новые шасси и измененная конструкция кузова. Предлагается линейка из четырех двигателей, включающая в себя два дизельных варианта с автоматической передачей. Кроме того, улучшена система полного привода. Изменения коснулись и интерьера автомобиля.
Первая модификация Nissan X-Trail стала исключительным успехом компаниями, это был тот автомобиль, который тогда требовался рынку, он сочетал в себе такие качества, как удобство, повышенную проходимость, и компактность.

В комплектацию нового Nissan X-Trail входит кондиционер, электроприводы окон, автомобиль оснащается Bluetooth для удобства телефонных разговоров и набором подушек безопасности. Как опция в оснащение этого внедорожника могут быть включены ксеноновые лампы и рельсы, смонтированные на крыше оснащенные встроенными прожекторами.

Если говорить о двигателях, то один из них представляет собой двух с половиной литровую улучшенную версию того мотора, который применялся в предыдущей модели.
Новые двигатели это два турбо-дизеля и двухлитровый бензиновый. Все три новых двигателя изготовлены Renault. К силовым агрегатом стандаратно идет шестиступенчатая ручная коробка передач, хотя для некоторых модификаций есть возможность комплектации и автоматической трансмиссией.


«Ниссан Мотор» (Nissan Jidosha Kk), японская промышленная корпорация, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей, грузовиков и автобусов марок «Ниссан» (Nissan) и «Дацун» (Datsun). Выпускает также спортивные лодки, спутники связи и др. Штаб-квартира находится в Токио. Компания после азиатского кризиса 1998 объединилась с «Рено».


Компания возникла в 1925 году в результате слияния двух компаний — Kwaishinsha Co. (основанной в 1911 и производившей автомобили «Дат») и Jitsuo Jidosha Co. (основанной в 1919) — и называлась Dat Jidosha Seizo Co. Название Dat представляет собой аббревиатуру из первых букв фамилий трех основных меценатов: Кенхиро Ден (Kenjiro Den), Рокуро Аойама (Rokuro Aoyama) и Мейтаро Такеучи (Meitaro Takeuchi).


Официальной датой создания компании Nissan Motor Co., Ltd. является 26 декабря 1933 года, когда была образована компания-предшественник Jidosha Seizo Co., Ltd. Президентом компании был назначен г-н Йошисуке Айкава (Yoshisuke Aikawa). 1 июня 1934 года название компании было изменено на Nissan Motor Co., Ltd.


447 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™