Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
27 марта 2007

Suzuki Forenza элегантен и недорог!

Пожалуй, что этот автомобиль – один из самых недорогих среди среднеразмерных седанов. Стоимость новинки на $2,000 меньше, чем у четырехцилиндровой Hyundai Sonata, принадлежащей к тому же классу.

Suzuki Forenza во многом напоминает Hyundai Sonata. У нового автомобиля прекрасная подвеска, обеспечивающая плавный, мягкий ход даже при езде по разбитым дорогам.



«Топовая» комплектация будет включать в себя центральный замок, электроприводы стекол и зеркал, проигрыватель компакт-дисков.


У Suzuki Forenza прекрасная шумоизоляция, салон отделан качественным пластиком. Внешний вид автомобиля отличается элегантностью и скромностью.


Suzuki Forenza создан для тех, кто не обладает огромными деньгами, но хочет иметь хороший автомобиль.


Новинка будет оснащена двухлитровым двигателем с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль совсем недавно поступил в продажу, и его стоимость составит $15,359 в базовой комплектации.



«Сузуки» (Suzuki Motor Co. Ltd.), японская компания, специализирующаяся на производстве малолитражных и компактных автомобилей повышенной проходимости. Штаб-квартира находится в Хамамацу. К 2001 году треть акций принадлежит концерну «Дженерал Моторс».


Компания Suzuki была основана Michio Suzuki (Мачио Сузуки) в небольшой деревушке Хамамутсу на побережье Японии в 1920 и занималась производством ткацких станков. Проект по созданию маленького автомобиля был начат в 1937, и к 1939 несколько компактных автомобилей опытного образца были закончены. Развитие проекта было приостановлено, когда правительство объявило, что гражданские легковые автомобили являются "несущественным товаром" и Сузуки приказал остановить производство.


По окончании войны взор Судзуки снова обратился к автомобилестроению. В результате был создан моторизованный велосипед, названный Power Free. Разработанный, чтобы быть недорогим и простым в постройке и обслуживании Power Free был оснащен 36 куб. см. двухтактным двигателем. Беспрецедентная особенность была в Two-sprocket системе механизма, которая позволяла человеку с помощью педалей помогать двигателю, или разъединить педали и передвигаться только с помощью двигателя.


К 1954 Сузуки производил 6000 мотоциклов в месяц и изменил название компании на Suzuki Motor Co., Ltd. После успеха первых мотоциклов, Suzuki создал свой первый автомобиль: 1955 Suzulight. Автомобиль включал радикальные новшества, такие как передний и полный привод, независимую подвеску и рулевой механизм типа шестерня-рейка. Четырьмя десятилетиями позже эти особенности стали стандартом на автомобилях во всем мире.



499 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™