Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
20 апреля 2007

Audi Q3 – купе и кроссовер «в одном флаконе»!

Audi Q3 является синтезом кроссовера и купе, однако внешне он более походит именно на кроссовер. Впоследствии должна будет появиться версия этого автомобиля, оснащенная складывающейся крышей.
Audi Q3 Cross Coupe, основанный на механике Audi A3, комплектуется двухлитровым двигателем мощностью в 204 лошадиные силы и коробкой передач Audi S-tronic. Трансмиссия этого автомобиля не простая – есть специальные пользовательские режимы, такие как "dynamic" "Sport" и "efficiency", что, впрочем, характерно для многих Audi. Автомобиль будет полноприводным, что вполне сможет оправдать слово Cross в его названии. Концепт-кар передвигается на 20 дюймовых колесах, замедлением вращения которых заведуют керамические дисковые тормоза.
Ожидается, что этот автомобиль появится в продаже в 2009 году.
Audi A3, механику которого должен вобрать в себя новый автомобиль, впервые был представлен в 1996 году и позиционировался как небольшой семейный автомобиль. Всего было выпущено два поколения этого Audi A3. Первая генерация выпускалась с 1996 по 1993 год. Вторая вышла в 2003 году и производится по сей день.



365 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™