Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
16 мая 2007

Mercedes SLK превратился в Formula 1!

Mercedes SLK подвергся фейслифтингу, и на шпионских фото мы видим прекрасный результат, который удалось достичь Фернандо Алонсо и Льюису Гамильтон из команды Mercedes Formula-1, которые помогли дизайнерам из Mercedes стилизовать переднюю часть родстера SLK под внешность Formula-1. Автомобиль претерпел множество изменений – стал другим передний бампер, модифицированы фары и поворотники.
Интерьер SLK мы сможем увидеть лишь тогда, когда он будет обновлен в той же степени, что и экстерьер. Двигатель останется тем же, что и в текущей версии – это 292 сильный 350 CGI.
Ходят упорные слухи о появлении дизельной версии родстера SLK, которая будет поставляться на европейский рынок. Ожидается, что обновленный SLK появится на автомобильном шоу во Франкфурте. Кстати говоря, на шпионских фотографиях мы видим «холодные» испытания этого автомобиля.
Mercedes SLK – родстер класса «люкс», который производится, начиная с 1997 года. Его наименование отражает то, что вложила компания в конструкцию этого автомобиля – буква S в аббревиатуре означает "спортивный", L - "легкий", а K – "компактный". До настоящего времени вышло два поколения этого автомобиля.


365 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™