Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
28 июня 2007

Под капот Audi TT затолкали 520 лошадей!

Специалисты из тюнингового ателье Nothelle, специализирующегося на «прокачке» автомобилей марок Audi и Volkswagen Group изготовили, пожалуй, самое экстремальное изделие за весь год - Audi TT со звериным характером, который уже успел получить имя «Убийца Porsche».

Теперь, благодаря двойному турбированию, 3.2 литровый двигатель сможет выдавать мощность в 520 лошадиных сил. Специально для этого заряженного движка пришлось перебрать и коробку передач. Горячему TT подобрали для улучшения аэродинамики соответствующую «одежку», которая включает в себя передний и задний спойлеры, а также боковые юбки. И, наконец, мастера улучшили подвеску, сделав ее более мягкой и низкой и поставили свое детище на 20 дюймовые легкосплавные колеса.

Audi TT был впервые представлен как концепт-кар в 1995 году на автомобильном шоу во Франкфурте. Его дизайн разрабатывался в калифорнийском отделении Volkswagen. Наименование «TT» означает "twin turbo", что переводится на родной язык, как «двойное турбирование». Автомобиль стал «идейным последователем» NSU TT, небольшого заднеприводного автомобиля, который производился в 60-х годах.

 

516 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™