Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
28 июня 2007

Alfa Romeo наступает на регионы!

Официальные продажи автомобилей Alfa Romeo с середины июня 2007 года стартовали в Краснодаре и Тольятти.

Компания Alfa Romeo Moscow, эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Alfa Romeo в России, начинает экспансию в российские регионы. Так в Краснодаре и Тольятти с середины июня 2007 года стартовали официальные продажи автомобилей Alfa Romeo. В этих городах интересы марки представляют: компания «Автотемп» и группа предприятий «Полад» соответственно, с которыми были подписаны дилерские соглашения весной этого года. Среди ключевых условий дилерства – запуск полноценной станции технического обслуживания, соблюдение гарантийных обязательств совместно с производителем, организация продаж в соответствии со всеми стандартами Alfa Romeo.

В данный момент обе компании реализуют автомобили на временных площадках. Однако компания «Автотемп» планирует открытие дилерского центра, оформленного по всем стандартам Alfa Romeo, уже в августе 2007 года. Площадь шоу-рума составит около 300 кв. м, а сервисной зоны с 7 постами  - более 600 кв. м. Группа предприятий «Полад» инвестирует более 80 млн. рублей в строительство автобутика, который будет сконструирован по индивидуальному проекту, специально разработанному для тольяттинского дилера итальянскими архитекторами. Площадь выставочного зала составит 300 кв. м, зона сервиса расположится на территории 600 кв. м. Открытие салона-бутика в Тольятти запланировано на первое полугодие 2008 года.

  Оба дилера предлагают клиентам салона полную линейку автомобилей Alfa Romeo, представленных на российском рынке: Alfa Romeo 147, 159, GT, Spider и Brera. Представители марки в регионах делают ставку, прежде всего, на седан Alfa Romeo 159, который, по их мнению, будет наиболее востребованным.

Перед первыми дилерами Alfa Romeo стоят следующие задачи по реализации автомобилей: для «Автотемп» - 350-400 единиц, начиная с 2008 года, для «Полад» - 150-200.

Южный федеральный округ и Поволжье – одни из наиболее перспективных регионов  в вопросе продвижения марки Alfa Romeo на российском рынке. Поэтому руководство компании Alfa Romeo Moscow определило дилера для Ростова-на-Дону и для Самары. Также дилерские договора были подписаны с компаниями из таких городов, как Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Омск, Тюмень и Челябинск. К концу года дилерская сеть Alfa Romeo охватит 17 городов России.

Президент автомобильного холдинга Major, Михаил Бахтиаров: «Мы провели большую работу в поиске надежного партнера, способного на должном уровне представить Alfa Romeo в своем городе – Краснодаре и Тольятти. Мы считаем, что «Автотемп» и «Полад» - это как раз те компании, которые будут не только профессионально и грамотно организовывать работу дилерского центра, достигая тем самым поставленных бизнес-целей, но и, являясь истинными alfisti («альфистами», почитателями марки), нести философию великого итальянского бренда в массы».

551 просмотр
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий

Сейчас тут обсуждают

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™