Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
10 июля 2007

АВТОВАЗ и ГАЗ соперничают из-за Олимпиады!

Группа "АВТОВАЗ" намерена сделать автомобиль марки Lada официальным для XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, заявил службе новостей Тольяттинской радиостанции "Август" президент "АВТОВАЗа", член президиума политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Артяков.

Эта идея возникла у президента компании сразу после того, как Сочи был объявлен городом-победителем. Он уже обсудил эту возможность с губернатором Самарской области Константином Титовым и заручился его поддержкой.

По словам Артякова, теперь "АВТОВАЗ" собирается подать соответствующую заявку. Он полагает, что официальным автомобилем олимпийских игр должен стать новая модель ВАЗ, которая будет выпускаться к тому времени серийно. Специально для Олимпиады будет создана специальная «Олимпийская» серия этого автомобиля.

Но за прекрасную возможность стать производителем «Олимпийских автомобилей» кроме «АВТОВАЗ» собирается побороться и группа «Русские машины» Олега Дерипаски. Итак, конкурентная гонка двух российских автогигантов за право стать официальным поставщиком автомобилей для сочинской Олимпиады началась!

404 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™