Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
18 июля 2007

Bugatti представил Veyron с открытым верхом!

Инженерам Bugatti пришла в голову сногсшибательная идея: снести крышу у Veyron. Теперь верх этого автомобиля будет убираться. Ожидается, что большая часть крыши будет прозрачной, а в случае непогоды есть возможность натянуть брезентовый тент. Скорость автомобиля будет ограничена 350 километрами в час, ведь машина без крыши более уязвима при авариях, чем ее крытый собрат.

 

Bugatti Veyron – это один из самых быстрых автомобилей в мире: его скорость достигает 407.5 километров в час. Полноценная серийная версия этого автомобиля стартовала в сентябре 2005 года. Veyron производится в Bugatti Automobiles SAS, филиале Volkswagen AG, расположенном во Французском городе Молшейме. Он назван в честь знаменитого французского гонщика Пьера Вейрона который одержал победу в 24 гонка Ле Манс 1939 года.

Начало жизни героя нашего короткого рассказа было положено в 1999 году концепт-каром «Veyron», который был показан автомобильной общественности на Токийском шоу. Именно от этого прототипа унаследовала внешний вид финальная версия Veyron .

 

419 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™