Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
19 июля 2007

Фрадков остановит цены на бензин!

Глава правительства Михаил Фрадков пообещал на заседании правительства, что кабинет министров примет меры против повышения цен на бензин, сообщает «РБК». Как именно правительство собирается бороться с теми, кто повышает цены Фрадков не объяснил. "Взывать к совести, судя по всему, уже не эффективно, будем работать другими методами", - предупредил он.

М.Фрадков отметил, что "трейдеры начали эксплуатировать ситуацию, не объясняя достаточно, в связи с чем они на копейку увеличили цену на бензин". "Готовят, видимо, общественное мнение для каких-то своих корпоративных задач", - сказал он

Исполнительный директор Российского топливного союза (РТС) Григорий Сергиенко заявил журналистам, что резкого роста розничных цен на нефтепродукты не ожидается. Он считает, что планируемое повышение экспортных пошлин на нефть с 1 августа 2007г. и состояние мирового нефтяного рынка также не приведут к росту розничных цен. При этом он не исключил, того, что розничные цены могут изменяться в результате роста оптовых цен и ряда других факторов.

 

415 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™