Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
3 сентября 2007

Хендэ Мотор СНГ - новый импортер и Hyundai в России!

В рамках «Интеравто-2007» было объявлено об образовании ООО «Хендэ Мотор СНГ», совместного предприятия Hyundai Motor Company (HMC) и группы компаний РОЛЬФ. В сферу деятельности новой компании с апреля 2007 года входит обеспечение импорта и дистрибуции автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации. Председателем совета директоров ООО «Хендэ Мотор СНГ» является г-н Кэрри Чо (Karry Cho), совмещающий пост главы региональной штаб-квартиры НМС по СНГ и Центральной Европе. Генеральным директором является Роман Хапаев. На сегодняшний день дилерская сеть марки Hyundai состоит из 76 центров в 46 городах России. До конца 2007 года компания «Хендэ Мотор СНГ» планирует ее расширение до 85 центров. Особое внимание будет уделено развитию дилерской сети на Дальнем Востоке, в частности, в Иркутске, Владивостоке и Хабаровске.

С первых месяцев существования Компании поставки и продажи импортируемых автомобилей Hyundai в России увеличились относительно первого полугодия 2007. В июле 2007 года объем продаж составил 6 485 автомобилей, что является лучшим показателем за всю историю продаж импортируемых автомобилей Hyundai на российском рынке. По прогнозам Компании, до конца 2007 года будет продано от 55 до 60 тысяч автомобилей. Прямое вовлечение Hyundai Motor Co. в импорт и дистрибуцию автомобилей является залогом контроля качества в соответствии с мировыми стандартами Hyundai, совершенствования клиентского сервиса, новых продуктовых предложений и дополнительных преимуществ для участников бизнес-процесса.

Созданная в 1967 году, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. по всему миру в ней занято свыше 68 тыс. человек, в 2006 году объем сбыта Hyundai Motor Co. составил 27,335 триллионов вон. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 5 тыс. магазинов и автосалонов. Hyundai Motor Co. является партнером FIFA и Чемпионата Европы по футболу Евро-2008.

 

531 просмотр
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™