Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
11 октября 2007

Движение грузовиков по МКАД ограничат!

После того, как будет введена в эксплуатацию подмосковная Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД), московские власти могут ограничить движение грузовых автомобилей по МКАД, передает РБК со ссылкой на Департамент транспорта и связи столицы.
В департаменте сообщили, что планы ограничения движения грузовиков по МКАД, которое будет выражаться, например, в запрете проезда в дневное время, могут быть рассмотрены столичными властями только по завершении строительства ЦКАД в Московской области.
Ранее сообщалось, что движение большегрузных автомобилей внутри проектируемой Центральной кольцевой автомобильной дороги может быть запрещено, - об это заявил заместитель председателя правительства Московской области Александра Горностаева, произнесенные сегодня на пресс-конференции.
Он пояснил, что концепцией новой дороги предусмотрено строительство вдоль нее системы логистических центров, а грузы, которые подвозятся большегрузными автомобилями, будут доставляться в Москву малотоннажным транспортом.
Именно поэтому Горностаев советует инвесторам не сроить склады внутри ЦКАД: "Я бы рекомендовал инвесторам с осторожностью отнестись к проектированию объектов логистики между ЦКАД и Москвой", пояснив, что "федеральные власти и власти Подмосковья могут принять решение не допустить большегрузные автомобили внутрь кольцевой дороги".
По проекту ЦКАД будет представлять собой десятиполосную дорогу длиной 520 километров, которая будет проходить на расстоянии 30-50 километров от Москвы.
Проект ЦКАД стоимостью 14,5 миллиардов долларов предусматривает строительство 10-полосной дороги длиной 520 км на расстоянии 30-50 км от Москвы. Власти Подмосковья зарезервировали полосу шириной 3 км для строительства дороги. А.Горностаев подчеркнул, что "ее точная трасса пока не определена".

611 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™