Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
15 октября 2007

Jaguar и Land Rover продадут за два месяца!

Несмотря на то, что на прошлой неделе Ford объявил о том, что собирается отменить паузу в объявлении итоговой цены на пакет премиальных брэндов, в который входят Jaguar и Land Rover, глава европейского отделения компании Джон Флеминг в интервью одной из испанских газет объявил, что новый владелец этих марок будет известен через два месяца.

Ford ранее сообщал, что Jaguar и Land Rover будут проданы единственному покупателю в конце этого года и это заявление получило сейчас свое подтверждение. В беседе с журналистами испанской газеты "El Mundo" Флеминг сказал, что переговоры с несколькими потенциальными покупателями продвигаются «весьма успешно» и «максимум через два месяца мы узнаем, кто из них станет новым владельцем брэндов».

Стоит отметить, что число компаний, интересующихся покупкой Jaguar и Land Rover, резко сократилось после спада на кредитном рынке, произошедшего в августе.
Напомним, что Ford, понесший в 2006 году убытки в размере 12,6 миллиардов долларов, собирается продать два своих брэнда, на приобретение которых в свое время потратил более 5 миллиардов долларов. Оба эти брэнда входят в Premier Automotive Group – пул европейских марок класса «Премиум». До марта в этот небольшой список входил и Aston Martin, который был продан за 850 миллионов долларов.

429 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™