Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
18 октября 2007

Фотошпионы поймали Chevy Nubira!

Сегодня ранним утром фотоохотникам удалось поймать в свои объективы новый Chevy Nubira, который также продается под именем Lacetti.


Новый Nubira имеет округлую и плавную линию крыши, изогнутые очертания капота и багажника и новую конструкцию фар. Четырехспицевые колесные диски уступили место пятиспицевым, внутри которых уместятся дисковые тормоза. В целом Nubira похожа на Opel Spectra, который тоже производится GM.
Первое поколение этого автомобиля появилось в 1997 году и продавалось вплоть до 1999 года. Имя Nubira пришло в название из корейского языка, и в переводе на русский означает «идущая везде». Вторая генерация появилась в 2000 году и закончила дни своего существования в 2002 году. Тогда автомобиль продавался под брэндом Daewoo. В 2004 году после поглощения корейской компании GM вобрал в себя все модели Daewoo и произвел их ребрендинг – теперь они стали выходить под маркой Chevy.
Несмотря на такое шизофреническое прошлое, прототип седана, который мы видим на фотографиях, станет третьим поколением Chevy Nubira. Седан Nubira должен выйти в 2008 году, а универсал – немножко попозже.

576 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™