Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
25 октября 2007

Lancia возрождает две модели!

Aurelia и Delta - возрождаемые модели Lancia, в данный момент активно обсуждаются в средствах массовой информации, а совсем недавно стали достоянием общественности изображения этих автомобилей.
Механика Aurelia позаимствована у хэтчбэка Bravo, а под капотом новинки может оказаться турбированный бензиновый или дизельный мотор, который агрегатируется с шестиступенчатой мануальной или автоматической коробкой передач.
Для того, чтобы снизить общую цену, кабриолет комплектуется складывающейся мягкой крышей и некоторыми люксовыми элементами интерьера, унаследованными от других моделей Fiat: стереосистемой Bose, двухзонным кондиционером и коммуникационной системой.
Наряду с кабриолетом выйдет и новая версия легендарной Delta, тожя созданная на базе хэтчбэка Bravo. В прошлом году Fiat представил версию концепта Lancia Delta, разработанную совместно с Magna-Steyr в Австралии. Серийная версия этого автомобиля будет представлена в следующем году: она будет комплектоваться линией силовых агрегатов, состоящей из бензиновых и дизельных моторов объемом от 1.4 до 2.0 литров.
Lancia Aurelia выпускалась с 1950 по 1958 год, в ее конструкции использовался в последствии начали использоваться шестицилиндровые моторы объемом 1.8 и 2.5 литров.
Lancia Delta – небольшой семейный автомобиль производившийся с 1979 по 1994 год, а впервые он был показан на автомобильном шоу во Франкфурте в 1979 году. Всего вышло три поколения этой модели.

525 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™