Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
25 октября 2007

Секретные фото обновленного Mercedes CLS!

Текущее поколение Mercedes CLS присутствует на рынке с 2004 года, но сейчас в наших руках оказались шпионские фотографии, которые дают понятие о том, как будет выглядеть этот автомобиль после планового фейслифтинга. Четырехдверное купе было поймано рыцарями плаща и объектива на улицах немецкого города Штудгардта.
Автомобиль получил обновленную радиаторную решетку черного цвета, новые задние поворотники и бамперы, а выхлопная труба осталось почти неизменной.
Mercedes CLS стал в свое время украшением Женевского автосалона 2004 года.
Роскошный интерьер CLS отделан мягкой кожей и натуральным деревом. Автомобиль строго четырехместный – для каждого седока предусмотрено отдельное кресло. Передний ряд сидений обеспечен электрорегулировками, активной вентиляцией сидений и даже массажерами (все это, впрочем, есть и на топ-версиях нынешних Mercedes).
Для CLS предусмотрены два двигателя: 3.5-литровый V6 мощностью 272 лошадиных сил, и 500 сильный 5-литровый V8 с 306 лошадями внутри: такой же двигатель ставится на спортивные родстеры Mercedes SL. У этого монстра от нуля до отметки в 100 километров в час стрелка спидометра проходит за 6 с небольшим секунд.
В стандартной комплектациии CLS 350 идет автоматическая система климат-контроля Thermatic, стереосистема, гидроусилитель руля с прогрессивной характеристикой, 17-дюймовые легкосплавные диски с покрышками 245/45.



482 просмотра
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™