Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
26 октября 2007

Росавтодор будет упразднен!

В ближайшем будущем федеральное дорожное агентство может прекратить свое существование, заявил глава ведомства Белозеров, пояснив, что госструктура не всегда имеет возможность привлечения иностранных инвестиций, так как ей не хватает «подвижности».
Он напомнил, что вплоть до 2004 года управлением отрасли занималось министерство, в ведении которого и находилась государственная служба дорожного хозяйства, а в данный момент ее функции выполняет Росавтодор. "А в дальнейшем, возможно, ответственная за дороги структура будет называться как-то по-другому. Не исключено, что госкорпорация", - сказал Белозеров.
Чиновник предположил, что полноценное финансирование дорожной отрасли начнется лишь через четыре года, а «нормальные трассы» в России появятся к 2013 году.
Кроме того, глава Росавтодора подтвердил, что этой зимой дорожные службы вернутся к старой практике обработки дорог в зимнее время обычной солью, которая использовалась еще в советские времена, а не противогололедными реагентами.
"За последние два года мы построили около 80 солебаз, так что соли хватит на всех", - заверил он, подчеркнув, что ответственность за состояние федеральных трасс в зимний период будут нести их руководители.
642 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™