Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
23 ноября 2007

Carlsson прокачал Mercedes C-class!

Перед тем, как новый Mercedes C-class поступит в продажу, над ним основательно поработал немецкий тюнерский дом Carlsson, прокачавший силовую установку и поднявший уровень оборудования и отделки интерьера новинки до новых люксовых вершин.
Мощность дизельной версии новинки была увеличена на 20 процентов, а четырехцилиндровый мотор CDI получил дополнительные 34 лошадиные силы и теперь его мощность составляет 204 лошадиные силы. Мощь шестерки CDI выросла на 42 лошадиные силы, достигнув 224 лошадиных сил. Не оставили мастера без внимания и 3.5 литровый бензиновый мотор, в цилиндрах которого отныне исходят пеной 295 лошадей – этот агрегат сможет разгонять автомобиль до ста километров в час за 6 секунд, что на четыре десятых меньше стандартного показателя.
Mercedes-Benz C-Class – это компакт-кар класса люкс, который производится германским отделением DaimlerChrysler. Впервые серия была представлена в 1993 году, как замена Mercedes 190. Серия «C» была самой роскошной линией модельного ряда Mercedes, пока не начал сходить с конвейера A-Class, который перещеголял по респектабельности своего предшественника. Mercedes C-Class производится на заводе Синделфинген в Бремене и на предприятии, расположенном в Северной Африке.


506 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™