Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
26 ноября 2007

Brabus прокачал Mercedes C-Class!

Brabus представил модифицированную версию нового поколения универсала C-Class на автомобильном шоу в Ессене. Бензиновые и дизельные двигатели этой модели станут мощнее, будет улучшена аэродинамика кузова, легкие литые диски увеличатся до 19 дюймов в диаметре, подвеска повысится, а интерьер получит новые детали.
Проработанный Brabus мотор V6 объемом 4 литра теперь обладает мощностью в 332 лошадиные силы: до 100 километров в час он сможет разгоняться за 5.9 секунд, а его максимальная скорость составит – 275 километров в час.
Для моделей CDI Brabus приготовил PowerXtra kit, который сможет увеличить его мощность до 220 километров в час. Производительность топовой турбодизельной модификации увеличится на 48 лошадиных сил, а стакилометровой отметки теперь стрелка спидометра будет достигать за 6.9 секунд при лимитированной максимальной скорости в 250 километров в час.
Автомобиль получил спортивный руль, алюминиевые педали, спидометр с максимальной отметкой в 300 километров в час, стальные пороги с логотипом Brabus, карбоновые и деревянные вставки.
Mercedes-Benz C-Class – это компакт-кар класса люкс, который производится германским отделением DaimlerChrysler. Впервые серия была представлена в 1993 году, как замена Mercedes 190. Серия «C» была самой роскошной линией модельного ряда Mercedes, пока не начал сходить с конвейера A-Class, который перещеголял по респектабельности своего предшественника. Mercedes C-Class производится на заводе Синделфинген в Бремене и на предприятии, расположенном в Северной Африке.

567 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™