Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
30 ноября 2007

Brabus прокачал Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster!

Mercedes SLR – один из тех автомобилей, которые, казалось бы не нуждаются в апгрейде, но тем не менее тюнерам из команды Brabus удалось сделать невозможное – увеличить мощность одного из самых мощных автомобилей мира.
Мастерам удалось увеличить нагрузку на переднюю ось: для этого к серийному бамперу был добавлен фронтальный спойлер из углеродистого волокна. Автомобиль поставили 20 дюймовые колеса Brabus Monoblock VI, которые можно обуть в шины Pirelli или Yokohama.
Мощность турбированного 5.5 литрового агрегата удалось увеличить засчет системы охлаждения топлива и тяговитой выхлопной системы. В результате производительность мотора возросла до 650 лошадиных сил, увеличившись на 24 лошадиные силы. Теперь до 100 километров в час автомобиль сможет разгоняться за 3.6 секунды, а его максимальная скорость составляет 337 километров в час.
Изменения коснулись и салона: дверные панели и торпеду Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster обделали карбоновыми панелями, а сиденья обили кожей.
Mercedes-Benz SLR McLaren - суперкар, который производится совместными усилиями Mercedes-Benz и McLaren Automotive. Этот автомобиль собирается в McLaren Technology Centre, расположенном в английском городе Вокинг. Сорокапроцентой долей в McLaren Group владеет DaimlerChrysler. Mercedes-Benz SLR McLaren конкурирует с такими огненными автомобилями, как Porsche Carrera GT и Ferrari Enzo. В конструкции этого автомобиля используется самая быстрая в мире автоматическая трансмиссия, а его название расшифровывается, как "Sport, Leicht, Rennsport", что в переводе означает «спортивный, легкий, гоночный».


466 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™