Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
1 декабря 2007

Обнародованы номера «забастовочных» Ford!

Невероятно, но факт: в руки лидеров профсоюза завода Ford во Всеволжске попали идентификационные VIN номера автомобилей, выпущенных сборочным конвейером на котором во время забастовки работало неполное число рабочих. И теперь активисты профсоюза собираются воспользоваться этой некогда конфиденциальной информацией. Об этом факте сообщил сегодня агентству «Итар-ТАСС» член профкома Владимир Лесик: «VIN-номера всех произведенных “объединенной сменой” 28 и 29 ноября на заводе “Форд Всеволожск” автомобилей Ford Focus будут выложены в Интернете».
Автодилеры не сомневаются в том, что список VIN-номеров «конечно, заинтересует потребителей». «Уже были звонки от покупателей, которые не хотят брать машины забастовочной сборки», — сказали в одном из дилерских центров. Администрация «Форд Всеволожск», в свою очередь, уверяет, что опасения потенциальных клиентов не имеют под собой никаких оснований, поскольку все собранные во время стачки автомобили прошли обязательный контроль качества.
Ранее сообщалось, что 20 ноября профсоюз расположенного во Всеволжске завода Ford объявил о начале забастовки. По словам Этманова, к забастовке, которая началась в 00.00 20 ноября, присоединилось около 1 500 рабочих предприятия.
462 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™