Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
15 января 2008

SsangYong Kyron подешевел!

Все автомобили SsangYong Kyron, оснащенные 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,3 литра мощностью 150 лошадиных сил стали дешевле на 60 тысяч рублей, а все дизельные модификации с мотором объемом 2,0 литра и мощностью в 141 лошадиную силу – на 55 тысяч рублей, сообщает компания «Северсталь-авто», эксклюзивный импортер и производитель автомобилей SsangYong в России.
Снижение цен на новый SsangYong Kyron FL, производство которого началось в России в августе 2007 года, стало возможным благодаря тому, что проект по выпуску этих внедорожников вышел на запланированную мощность. Напомним, что SsangYong Kyron FL выпускается на заводе ОАО «ЗМА» в режиме «промышленной сборки» на основе полного производственного цикла, включающего в себя сварку, окраску, сборку и проведение контрольных испытаний автомобиля. Выход производства полного цикла на проектные показатели и эффект «промсборки» позволили сделать новую модель более доступной для российских потребителей. Таким образом, этот современный, стильный, надежный и комфортабельный внедорожник стал одним из самых привлекательных предложений в сегменте классических среднеразмерных SUV.
Выпуск нового SsangYong Kyron FL начался на производственной ОАО «ЗМА», входящей в состав автомобильного холдинга ОАО «Северсталь-авто», в августе 2007 года. Благодаря новым дизайнерским решениям в оформлении передней и задней части кузова, новый внедорожник практически полностью изменил свой имидж. Обновленная геометрия кузова, полностью оригинальные формы фар и задних фонарей, изысканная фальшрадиаторная решетка, новые бампера, а так же другие изменения экстерьера сделали новый SsangYong Kyron FL более элегантным, и наделили автомобиль индивидуальным городским шиком.
Оснащенный современными системами активной безопасности: антиблокировочной системой - ABS, системой стабилизации и курсовой устойчивости - ESP (включающей систему предотвращения опрокидывания – ARP и систему вспомогательного торможения – BAS), системой помощи при спуске с горы - HDC, в совокупности со сверхжесткой стальной рамой, фронтальными и боковыми подушками безопасности, четким рулевым управлением, новый Kyron является максимально безопасным среди среднеразмерных внедорожников классической компоновки.


559 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™