Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
19 февраля 2008

В Питере стартовало производство Opel Astra!

Первый Opel Astra сошел с конвейера сборочного предприятия, расположенного в Санкт-Петербурге. Этот автомобиль стал второй после Antara моделью линии Opel, производство которой осуществляется в России. Opel Astra собирается из комплектующих, поставляемых непосредственно из Германии. Компания планирует в 2008 году довести объем производства этой модели в России до двадцатипятитысячной отметки.
«Запуск производства Opel Astra в Санкт-Петербурге – это еще один важный шаг вперед к огромным возможностям для марки Opel в России, наиболее быстро развивающимся рынке в Европе, — заявил Президент GM Европа Карл-Питер Форстер. — Мы уверены, что, обладая великолепным дизайном и выдающимся качеством, этот автомобиль, безусловно, сможет оправдать ожидания взыскательного российского потребителя».
Первая модификация Astra под литерой F дебютировала в 1991 году, сменив на конвейере, Opel Kadett серии E. Изначально автомобиль был представлен в следующих модификациях: пятидверный хэтчбэк, седан и универсал. До нашего времени вышло три поколения Opel Astra: F, G и H.
442 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™