Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
10 апреля 2008

Движение большегрузов ограничено!

Временное ограничение движения большегрузного транспорта по дорогам Московской области вводится с четверга 10 апреля, сроком на один месяц. Начальник Управления автомобильных дорог региона "Мосавтодор" Игорь Косенков сказал, что такая мера необходима, дабы предотвратить повреждение автомобильных дорог в период таяния снега.
"В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, находящихся в собственности Московской области, на период с 10 апреля по 9 мая 2008 года по ним предлагается ввести временное ограничение на проезд большегрузного транспорта с нагрузками, превышающими 6 тонн на ось", – сказал Косенков.

По его словам, в исключительных случаях во время действия периода временного ограничения будет возможен проезд транспортных средств по пропускам, которые будут выдаваться перевозчикам продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты, а также грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или других чрезвычайных ситуаций.


748 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
748
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий