Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
17 апреля 2008

Создана компания Sollers-Финанс!

ОАО «Северсталь-авто», представляющее новый автомобильный бренд Sollers, объявляет о создании компании «Sollers-Финанс», которая будет заниматься развитием финансового сервиса при продаже автомобилей.
Основным направлением работы «Sollers-Финанс» станет развитие лизинга для автомобилей SsangYong, Fiat, Isuzu и УАЗ, а также для сельскохозяйственной и строительной техники CNH. Предполагается, что в перспективе через лизинговое финансирование будет продаваться до 10% от общего объема автомобилей, производимых «Северсталь-авто». При этом 75 процентов лизинговых продаж будет приходится на коммерческую технику. «Развитие производства и продаж коммерческих автомобилей – один из стратегических приоритетов компании, а лизинг является наиболее эффективным инструментом продаж в данном сегменте,» - заявил финансовый директор ОАО «Северсталь-авто» Николай Соболев - «Мы создали «SOLLERS-Финанс» для того, чтобы иметь возможность предоставлять нашим клиентам наиболее гибкие и комфортные для них условия приобретения автомобилей и при этом получать дополнительную прибыль за счет развития финансового сервиса,»- отметил он.
Как рассказал Н. Соболев, в перспективе компания SOLLERS-Финанс будет осуществлять не только лизинговые операции, но и развивать кредитование дилеров, работающих с продуктовыми брендами Северсталь-авто.
483 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™