Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
6 мая 2008

Шпионские фото Ford Fusion 2010!

В наших руках оказались шпионские фотографии прототипа Ford Fusion, нацеленного на 2010 модельный год. Новый автомобиль имеет радиаторную решетку с горизонтальными прутьями и пересмотренную конструкцию фар. А вот про заднюю часть автомобиля нельзя сказать ничего определенного ввиду ее сильной закамуфлированности.
По сообщениям источников, новинка получит улучшенную версию 2,5-литрового рядного четырехцилиндрового мотора мощностью 200 лошадиных сил, которая придет на смену 160-сильному 2,4 литровому агрегату с аналогичным числом и расположением цилиндров, находящемуся под капотом текущей генерации.
Есть также информация о том, что «топовым» двигателем в моторной линии модели станет 221-сильная трехлитровая «шестерка», сменившая на посту, 2,5-литровый 263-сильный шестицилиндровый мотор.
Впервые на суд публики Fusion предстал в 2002 году на Женевском автосалоне. Новинка концерна Ford представляет собой смелое решение конструкторской мысли. Fusion – яркий пример «скрещивания» городского хэтчбэка, внедорожника и компактвэна.
Название автомобилю подобрали соответствующее переводится оно как "сплав", лишний раз, подчёркивая уникальную смесь различных вариаций в одном автомобиле. Так ходовая часть Fusion позаимствована у хэтчбека, большое внутреннее пространство и высокий кузов у компактвэна, а черты внедорожника проглядывают в увеличенном дорожном просвете и больших колёсах.
Построен автомобиль на платформе Ford Fiesta, но по своим габаритам значительно превосходит эту модель: длина - 4020 мм, ширина - 1708 мм, высота - 1503 мм. Неоспоримым достоинством Fusion является большой объём внутреннего пространства. Это позволяет не только перевозить большее количество вещей, но и также обеспечить достаточный уровень комфорта для пассажиров.


505 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™