Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
4 июня 2008

Северсталь-авто переименовано в «SOLLERS»!

На общем годовом собрании акционеров ОАО «Северсталь-авто» было принято решение о переименовании компании в ОАО «SOLLERS»(СОЛЛЕРС). Данный вопрос был вынесен в повестку дня в рамках проходящего ребрендинга компании. На основании решения общего годового собрания акционеров в ближайшее время произойдет официальная перерегистрации ОАО «Северсталь-авто» под новым названием – ОАО «SOLLERS».
Напомним, что новый бренд SOLLERS был разработан «Северсталь-авто» для переименования головной компании холдинга, ее автосборочных предприятий, а также для продвижения проекта по созданию собственной дилерской сети и развития новых видов сервиса и услуг для клиентов. В апреле 2008 года под новым брендом был открыт первый дилерский центр компании SOLLERS-Голицыно, а в мае 2008 года состоялась юридическая перерегистрация ОАО «ЗМА» и ООО «Северстальавто-ЕЛАБУГА» под новыми названиями «SOLLERS-Набережные Челны» и «SOLLERS-ЕЛАБУГА».
Информационная SOLLERS – в переводе с латинского означает «искусный», «умный», «ловкий», «изобретательный». Значение этого слова созвучно новой клиентоориентированной стратегии компании и ее стремлению предлагать своим клиентам лучшие решения во всем, что касается автомобилей и сервиса. Название бренда дополняет и новый слоган компании «SOLLERS: Формула движения».
520 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™