Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
2 июля 2008

Hyundai отзывает Santa Fe!

Корейская компания Hyundai сообщает об отзыве почти 89 000 автомобилей Santa Fe, которые были произведены в 2007-2008 годах. Причина отзыва выглядит почти смешно – ей стала табличка с неправильно указанным предельно допустимым весом автомобиля.
Неверная информация, отображенная на табличке не так безобидна, как может показаться на первый взгляд – она может стать причиной перегрузки, которая, в своею очередь вызовет деформацию колес и увеличение тормозного пути.
Созданная в 1967 году, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. по всему миру в ней занято свыше 68 тыс. человек, в 2006 году объем сбыта Hyundai Motor Co. составил 27,335 триллионов вон. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 5 тыс. магазинов и автосалонов. Hyundai Motor Co. является партнером FIFA и Чемпионата Европы по футболу Евро-2008.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» с июля 2007 года является импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории РФ. В настоящий момент среди автомобилей, официально поставляемых компанией Hyundai Motor Co. на российский рынок, модели Getz, Elantra, NF, Grandeur, Coupe, Tucson, Santa Fe, Verna, Matrix.


823 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
823
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий