Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
18 июля 2008

FAVORIT MOTORS создал автомобильный интернет-аукцион Yoshida!

16 июля в отеле The Ritz-Carlton состоялась пресс-конференция Группы компаний FAVORIT MOTORS, в рамках которой было объявлено о создании первого в России автомобильного интернет - аукциона Yoshida.

Интернет-аукцион представляет собой электронную площадку, позволяющую организовать процесс купли-продажи автомобилей с пробегом в соответствии с международными стандартами автомобильных аукционов США, Германии и Японии и учитывающую специфику российского автомобильного рынка.

Основой Yoshida является японская система аукционной торговли. Автомобили, выставляемые на аукцион, на момент торгов являются собственностью их владельцев. Решения по ценообразованию принимает непосредственно владелец, которым может быть как организация, так и частное лицо. FAVORIT MOTORS осуществляет оценку автомобиля по балльной системе (включая в том числе и официальную криминологическую экспертизу), обеспечивает техническую поддержку электронной торговли и выступает гарантом финансовой прозрачности и юридической чистоты совершенных сделок. Торги по всем лотам происходят в течение одного аукционного дня, где каждый лот торгуется по очереди, один за другим. Торги по лоту занимают от 30 секунд до нескольких минут, что соответствует международным стандартам.

«Мы не случайно выбрали такое название. Yoshida означает «удачное рисовое поле», что несет в себе глубинные смыслы, отражающиеся в японской философии, - сказал Президент ГК FAVORIT MOTORS Владимир Попов. - Мы надеемся, что первый в России автомобильный интернет-аукцион станет действительно удачным для конечных потребителей, на которых он рассчитан. Данный проект позволит решить основные проблемы автомобильного рынка – определить криминальную историю автомобиля, получить качественную и профессиональную оценку состояния транспорта, определить реальную стоимость и так далее».

В течение ближайших лет ГК FAVORIT MOTORS совместно с партнерами инвестирует в развитие проекта более 120 млн. долларов США. С 20 июля стартует широкомасштабная рекламная кампания. Прием автомобилей начнется с 1 августа, а первые торги – 8 августа. В планах компании открыть четыре терминала для хранения автомобилей в Москве, три в Санкт-Петербурге и в нескольких регионах. За каждую совершенную сделку компания FAVORIT MOTORS получит фиксированный доход – 5% от стартовой цены автомобиля, назначенной автовладельцем.

В пресс-конференции принимали участие топовые автомобильные издания и порталы, ведущие аналитики банковских структур и представители компании Microsoft.
«До сегодняшнего дня не существовало комплексного решения проблемы по быстрой, безопасной и выгодной продаже и покупке автомобиля с пробегом и человеку приходилось идти на постоянный компромисс, вбирая между соответственно ценой, временем, качеством и безопасностью, постоянно приспосабливаясь к сложившимся на рынке стереотипам. Эта проблема уже полностью решена в современной Японии и в большинстве развитых стран. Благодаря нашим совместным усилиям мы уверены, что будет решена и в России» - подытожил свое выступление Владимир Попов.

FAVORIT MOTORS является одним из официальных дилеров европейских, корейских и китайских автомобильных концернов. Группа Компаний занимается продажей автомобилей следующих марок: Skoda, Seat, Peugeot, FIAT, Kia, Hyundai, SsangYong, Great Wall, Lada. Компания предлагает полный спектр услуг по постпродажному и сервисному обслуживанию автомобилей, страхованию и автокредитованию.

4978 просмотров
Комментарии 1
13 сентября 2009 в 22:49
Я знаю, есть подобный аукцион у автодилера Атлант М. Тоже очень интересное предложение!

Автомобильный «Аукцион на понижение цены» работает на постоянной основе, без перерывов и выходных. На сайте все время представлены горячие предложения на автомобили. Список лотов-автомобилей обновляется еженедельно.

На "Аукционе на понижение", представлены автомобили дилерских предприятий Холдинга «Атлант-М», находящиеся в Москве и Санкт – Петербурге.

Есть возможность приобрести, как новые, так и автомобили trade-in, следующих марок: Volkswagen, Skoda, Ford, Opel, Chevrolet и др.

Во время проведения «Аукциона на понижение», Вы можете приобрести автомобиль по очень выгодной цене. В течение работы "Аукциона на понижение" цены на автомобили падают каждый день. Но не забывайте, что время продажи автомобиля на Аукционе ограничено. Спешите успеть забронировать автомобиль раньше, чем это сделают другие.

Автомобильный «Аукцион на понижение» работает без перерывов и выходных.

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™