Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
7 августа 2008

Mercedes-Benz GLK установил рекорд заказов!

Новый компактный SUV Mercedes-Benz был с энтузиазмом встречен клиентами в первый месяц с момента поступления в продажу 30 июня 2008 г. В одной только Западной Европе к концу июля количество заказов на Mercedes-Benz GLK-класса составило 10 000.
Поставки GLK, мировая премьера которого состоялась в рамках Автосалона в Пекине в конце апреля, запланированы в Западной Европе на октябрь, с последующим выходом модели на американский рынок в начале 2009 года. В России автомобиль впервые будет показан во время Московского международного автосалона в августе, а первые автомобили для клиентов, которые размещают заказы уже с июля, появятся осенью.
Эксклюзивная модель GLK «Edition 1» вызвала большой интерес еще до официальной премьеры на рынке – на сегодняшний день Mercedes-Benz получил 1 000 заказов на эту модель. Каждый четвертый заказ в Германии - GLK «Edition 1». Специальная модель будет доступна только на момент выхода GLK-класса на рынок. Среди прочего, модель обладает уникальным внешним дизайном и интерьером в сочетании со спорт-пакетом, а также многофункциональным кожаным рулем AMG. В России заказы на GLK «Edition 1» будут размещаться осенью этого года.
«Несомненно, GLK-класс полностью отвечает сегодняшним тенденциям», -- отмечает д-р Клаус Майер, глава подразделения продаж и маркетинга Mercedes-Benz Cars. «GLK – компактный SUV, обладающий всеми характерными чертами Mercedes-Benz: выразительным дизайном, современными системами безопасности и привычным для Mercedes-Benz комфортом. Кроме того, автомобиль впечатляет клиентов прекрасными ездовыми характеристиками как на шоссе, так и в условиях бездорожья».
Первые тест-драйвы GLK-класса вызвали положительный отклик в прессе. В ходе трехнедельного тест-драйва на всех видах дорог и бездорожье в июле в общей сложности 600 представителей СМИ со всего мира смогли испытать превосходное качество моделей GLK. Благодаря подвеске AGILITY CONTROL, GLK обладает превосходной управляемостью и безопасностью в сочетании с непревзойденным комфортом. Кроме того, система полного привода 4MATIC и электронная система курсовой устойчивости обеспечивают уверенное движение по дороге и на бездорожье.
Mercedes-Benz предлагает SUV GLK с мощными и экономичными четырех- и шестицилиндровыми двигателями. Весной 2009 года в Западной Европе начнутся продажи модели BlueEFFICIENCY GLK 220 CDI, оснащенной новым четырехцилиндровым дизельным двигателем. В России продажи откроются моделями с бензиновыми двигателями GLK 280 и GLK 350, за которыми в следующем году последуют дизельные версии. GLK-класс с гордостью демонстрирует передовые системы пассивной безопасности, превосходный комфорт и низкий уровень шума. Впервые Мерседес-Benz делает доступными новейшие системы безопасности в данном классе автомобилей, такие как система превентивной безопасности PRE-SAFE® и ILS - интеллектуальная система управления наружным освещением .


768 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™