Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
14 декабря 2008

"Автомир" ЛоХоТроН!!!!!!

angry"Автомир"  Есть два Автомира один норма второй Сплошная подстава.

Принцип работы!!! - Высасывают максимальный  залог(Мой знакомый дал 300,000)

После чего подписывают договор (О невозврате Залога) Естественно под видом Договора на машину!!

По приходу Авто Вызывают покупателя е предлагают подписать Настоящий Договор на Авто но уже стоимостью не в 300 тысяч а в 550 000 рублей!!!!!  Объяснив тем что вставили три сигналки , Эмобилайзер , Шумку, Антигравий!,,,,,,, короче все  допами Забили!!!      Естественно Покупатель кричит что Хочет ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!!  Ему подпихивают Готовый Договор об отказе От АВТО!!!  И Все Весь Залог у КОЗЛОВ!

Я слышал что даже если чел согласен доплатить!  все одно снимают одну свечу и тд  Главное чтоб покупец Был В Шоке от Автомобиля!!! и подписал Отказ Либо безоговорочно платил!!  причем кредит не отмазка!!!!!  Залог  Наликом!!!!!!!

Также слышал что Эту тему и по телику показывали и в нете Хренова гора обманутых!!!!   Так что идите к Официалам!!!!!!!   не тупите!!!!!!

А заманивают кстати Более низкой ценой и наличием!!))))        и Читайте то что подписываете!!!                  И Друзьям расскажите!!!!!

2184 просмотра
Комментарии 2
На Kia Mohave, Nissan Note изменен 15 декабря 2008 в 09:45
Чтобы не попадать в такие ситуации, достаточно одного действия, которое и прозвучало в первом же сообщении темы - читайте, что подписываете.
Если что-то вызывает сомнения, либо требуйте изменить этот пункт, либо отказывайтесь подписывать. Не подписывайте договоров с пустыми графами, что бы ни говорил менеджер - что это простая формальность, что это договор только на первый взнос, а потом будет заключён новый. Если в договоре оставлено место для суммы - там должна быть сумма. Если есть место для VIN-кода - должен быть VIN-код.
Если менеджер говорит, что этот пункт трактуется так, как выгодно вам, а на самом деле его можно трактовать двояко - не подписывайте договор, пока его не поменяют так, чтобы трактование было однозначным.
Когда я покупал машину в комиссионном магазине, мне на этапе внесения залога дали подписать договор, в котором была только сумма залога, но не было стоимости машины. Одна копия договора оставалась у меня, тем не менее, я настоял, чтобы стоимость была прописана. В договоре было написано, что покупателю (т.е. мне) предоставлена информация по итогам диагностики автомобиля. Естественно, о ней скромно забыли. Но справедливости ради, надо заметить, что по первому требованию бумажка появилась, и даже на нужную машину (VIN совпал). Далее, к договору было приложение с указанием модели, VIN-а и комплектации машины. Там была указана коробка "автомат", хотя машина на ручке. Кроме того, в самом договоре никаких ссылок на это приложение нет. Его можно оторвать - и никого не будет волновать, что оно когда-то было. Также в тексте договора был несвязный абзац. Т.е. явный косяк составителя. Он несколько раз перефразировал предложение, в итоге так и не составил его. Пункт был про форс-мажор, связанный с войнами или чем-то подобным, поэтому забил. На приложение также забил, т.к. машина по договору становилась моей только после подписания акта передачи-приёмки, который я мог не подписывать, если машина не та. Кстати, этим я воспользовался, когда приехал её забирать, а на ней не было антенны. Когда я отказался подписать акт, антенна сразу появилась, снятая с другого автомобиля.
Ещё об акте сдачи-приёмки. Я ставил на учёт через салон (нет времени стоять в очередях в ГАИ). Этот процесс становится возможным только после того, как машина станет моей по ПТС. Однако, в это время машина стоит в салоне. Поэтому я сразу сказал о том, что акт сдачи-приёмки (который завершает договорные обязательства салона передо мной как продавца перед покупателем) я буду подписывать, когда буду забирать машину. Т.е., будучи уже моей, она простояла "непринятой" в салоне ещё 2 дня.
Оплату я внёс ещё перед оформления справки-счёта и вписывания меня в ПТС, что вполне логично, однако в договоре был пункт, согласно которому салон обязан в течение 5 дней с даты заключения договора выполнить все свои обязательства в полном объёме. Поэтому мой риск был сведён к минимуму. Учитывая также тот факт, что в договоре был пункт, что ни одна из сторон договора не может в одностороннем порядке отказаться от выполнения обязательств по этому договору. Это значит, что если менеджер перепутал цену или они вдруг передумали её продавать - то салон отказаться от продажи не сможет без моего согласия.
Вывод: ЧИТАТЬ, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! И не только читать, но и ПОНИМАТЬ, что подписываете.
А отдать кому-то деньги всегда успеете. Вы заинтересованы не отдать деньги, а получить автомобиль. А салон заинтересован не продать автомобиль, а получить деньги. Где-то на середине вы с салоном должны сойтись.
+1
был 9 часов назад
На Opel Vectra изменен 22 декабря 2008 в 17:15

Вы заинтересованы не отдать деньги, а получить автомобиль. А салон заинтересован не продать автомобиль, а получить деньги. Где-то на середине вы с салоном должны сойтись. вот суперски написал....

добавлю лишь одно - получив от вас деньгу - продавец свою цель выполнил...думайте об этом при внесении залога, а тем паче всей оставшейся суммы...иными словами аргументируйте продавца на добросовестное выполнение своих обязаностей...пока все лаве не получено - ваши шансы на успех всегда выше

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™