Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
22 декабря 2008

Пошлины могут не повысить?

Протест приморцев против увеличения импортных пошлин на автомобили иностранного производства был все-таки услышан в Государственной думе. «Если депутаты из Приморья предложили рассмотреть ситуацию с пошлинами в Госдуму, там просто обязаны были отреагировать», – заявил сенатор Владимир Федоров.

Заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов сказал, что Госдума тщательным образом изучит ситуацию в Приморье и оценит, насколько она изменится из-за повышения пошлин. 

1700 просмотров
Комментарии7 Добавить комментарий
был 4 месяца назад
НаInfiniti QX8022 декабря 2008 в 23:20
так путин отменил жд тариф на наши тазы, хрен они отменят они бу наши тазики туда таскать.
0
23 декабря 2008 в 01:50
А смысл их туда таскать, если их брать никто не будет!!? Так и сгниют там.
+2
vatson
НаNissan Maxima23 декабря 2008 в 08:20
будут, будут! конструктор запрещен, халява кончилась. как там у Арлазорова? "придется иногда сесть и на Ижа" или что-то в этом роде...
+1
yftyd
НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander23 декабря 2008 в 09:38
А не будут брать, отключим газ!!! (х.ф. "Бриллиантовая рука")
+1
klimat
23 декабря 2008 в 23:47
Трудно это сделать будет - эго туда только ведут :). Даже если отключить свет, Владивостоку не привыкать! Над ними годами эксперименты проводили, то свет, то воду отключали, теперь вот МАШИНЫ пытаются заменить на тазики. Не будут брать, нет!
+1
НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelanderизменен 24 декабря 2008 в 15:10

23 декабря 2008, 13:11

Повышение пошлин: «Никаких причин для ярого недовольства нет»

Спикер Государственной Думы Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили. «Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет», - заявил господин Грызлов. По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества, ведь речь идет именно о новых автомобилях», передает «Итар-Тасс».

По мнению Бориса Грызлова, действия милиции при разгоне митинга во Владивостоке были совершенно правильными. Да из-за повышения пошлин «пострадали те 500 человек, которые наживаются на перепродаже подержанных автомобилей». И этим гражданам господин Грызлов порекомендовал «заняться более полезным для народа бизнесом».

А если протестующие снова захотят выражать свое недовольство, то это нужно делать на законных основаниях. «У нас очень демократичные законы, которые предполагают массовые митинги и шествия, все делается просто: нужно лишь подать заявку и получить разрешение, практически нет каких-либо критериев, чтобы запретить нормальную манифестацию, нормальный митинг», - отметил спикер Госдумы.

// auto.mail.ru

+1
klimat
был 3 недели назад
НаSubaru Legacy, Honda Inspire24 декабря 2008 в 16:07
Другого от путинского жополиза и ожидать не следовало.
«не худшего, а лучшего качества, ведь речь идет именно о новых автомобилях»-он просто не вкурсе,т.к в жизни не ездил на ТАЗе или просто тупой!!!
+2
Добавить комментарий

Сейчас тут обсуждают

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™