Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
14 июня 2011

Назначен новый начальник ГИБДД

В России появился новый начальник ГИБДД. Им стал генерал-майор полиции Виктор Нилов, который до этого момента был заместителем начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России и начальником Управления анализа и выработки стратегических решений в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Виктор  Иванович Нилов родился 23 марта 1955 года и всю свою жизнь проработал в автоинспекции – начинал он свою карьеру в Санкт-Петербурге, и лишь в 2007 году был переведен в Москву на должность помощника начальника Департамента ОБДД МВД России по кадрам.

 

1441 просмотр
Комментарии 8
был 3 дня назад
На Nissan Terrano 14 июня 2011 в 15:38

ещё один питерский,мля...

0
14 июня 2011 в 19:41

а вы, друзья, как ни садитесь...

из букв "Ж", "О", "П" и "А" слово "счастье" не соберешь

0
был 4 часа назад
На Nissan Qashqai изменен 14 июня 2011 в 20:27

"Питерский" он, или не питерский - уже особо не играет роли (если только он не сидел на одной парте в школе с ВВП или ДАМ).

Сейчас все обычно решает СУММА денег, заплаченная "за место". Интересно, сколько стоит его должность. Полагаю, что это несколько десятков или сотен миллионов рублей.

Теперь, по закону жанра, он должен будет через неделю-другую "случайно обнаружить" в ящике своего служебного стола "видимо, занесенный кем-то неизвестным" конверт, скажем, с 1-10 млн.руб. Который он сдаст в службу внутренней безопасности. Так некоторым (и некоторые)  обозначают примерный "порядок" взятки для себя. Есть и другие способы (типа, ему скажут, сколько именно, как часто, и куда).

После этого он начнет лоббировать чьи-то интересы (страховщиков, дорожников, пунктов техосмотра, транспортные инспекции и т.д. и т.п.), и "заносить наверх".

Для этого он туда и шел, и для этого таких туда и сажают. Если он будет делать иначе - быстро найдут взятку в его столе уже с видеокамерами, свидетелями  и понятыми, и т.п.

0
романов
был 3 дня назад
На Nissan Terrano 14 июня 2011 в 20:25

примерно так.один нюанс,ТАКИХ с взятками не берут,уходят потихоньку.да и миллион на таком уровне-семечки.

0
zabora
был 4 часа назад
На Nissan Qashqai изменен 14 июня 2011 в 20:42

Еще как берут. Только не дают делу ХОД. Обычно. Для профилактики самодеятельности. Сбор убойного компромата на таких людей - главное хобби тех, кому они должны "заносить" (выходцам из "конторы глубокого бурения"). Это Система.

Хапать миллиардами и враз - это не его уровень, и не его сфера. Этот будет как курочка - "клевать по зернышку" (миллионному).  То комплект мебели для своего кабинета закупит с "откатом" (миллионов на 20, как еще один министр недавно), то закупит за откат же партию служебных авто конкретной фирмы (кстати - это самое его "дело"), или приоденет офицеров в новые фуражки от Юдашкина, организует кое-что кому-надо, и т.п.

0
романов
был 3 дня назад
На Nissan Terrano 14 июня 2011 в 20:38

может быть.я в такие двери не хаживал,не знаю....так,на уровне городской администрации чуть знаю,был период,возил толстую сраку из администрации.

0
романов
14 июня 2011 в 22:37

Романов, тебе бы бабок штук пять и лавку... Вот бы ты им нарассказывал, о чем представления не имеешь.

0
илья_088
был 4 часа назад
На Nissan Qashqai 15 июня 2011 в 00:09

Форум - ну чем не лавка?

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™