Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
25 февраля 2014

Странные отзывные компании в США.

Коллеги, представляю вашему вниманию ссылку на прикольные отзывные компании в США. Особенно обращает на себя внимание VW. Как он благороден в США и как непоколебим в официальном непризнании в России. Имею ввиду прежде всего баг АБС

http://motor.ru/articles/2014/02/18/recall/

Описывая эту сервисную кампанию, нельзя не усомниться в адекватности некоторых североамериканских водителей. Разве может нормальный человек, купивший машину с дизельным мотором, регулярно заправлять ее бензином? Нет. А водители в США и Канаде смогли. Результат: перепуганный Volkswagen в 2013 году объявил отзыв двухсот тысяч автомобилей.

Оцените благородство немцев: в официальном обращении они заявили, что поломки, связанные с заправкой не тем типом топлива, не являются гарантийным случаем. Казалось бы, на этом можно закончить, но в Volkswagen решили бесплатно поставить на горловины топливных баков «дефектных» машин специальные заглушки, которые не позволят вставить в них бензиновый «пистолет». О случаях обращений в VW по поводу «бракованных» горловин от водителей США и Канады пока неизвестно.

Метки обсуждения: Volkswagen
1001 просмотр
Комментарии 4
был день назад
На Opel Antara 8 марта 2014 в 15:02

Политика двойных стандартов! К сожалению нормы поведения в нашей стране западных концернов такие же как и в банановых республиках(((( Я с трудом представляю ТАКУЮ отзывную компанию в России.Что касается неадакватности тамошних водятлов-теперь наших зауважал больше))) Вот уж все познается в сравнении!

0
был 2 дня назад
На Geely МК, Москвич 2141 изменен 8 марта 2014 в 15:54

Из Немецких машин самые ненадёжные это Фольцы. Всё сделано через одно место. Тормозные тросики торчат наружу - в общем тот ещё колхоз.

Что бензин в дизеля льют это означает прогар - то есть детали не качественные. И то у них комплектующие из Китая то ещё всякие выдумки. Стекло лобовое от мороза трескается - с Ниссанами и Рено их место!

0
на сайте
На Nissan Qashqai, Stels Outlander 8 марта 2014 в 16:46

Всё прально, коль мы сами позволяем так с собой обращаться...

0
вега
был 7 часов назад
На Nissan Murano, Toyota FJ Cruiser 8 марта 2014 в 20:13

Уже на эту тему помещена новость, которую мы обсуждали.

Статья несколько пропагандистская, автор как бы шутя и прикидываясь косит под мало что понимающего совка.

Это выдуманные штампы и стереотипы что водители в США могут регулярно заправлять дизелем вместо бензина. 

Даже при желании не получится. Один раз, - и всё. 

Я уже описал в аналогичной теме что сам чуть было не заправился дизелем. Только к Ниссану пистолет не подошёл.

Раньше не пояснил, но вижу по-незнанию могут быть у некоторых непонятки.

В США обычно дизельные заправки расположены отдельно на другой стороне дороги/улицы. - То  полностью отдельные независимые заправки.

Я за десятилетия привык что на колонке "Регулар" бензин - это крайний левый пистолет. Я подъехал, и даже совершенно не обратив внимания стал вставлять пистолет, который не вставился! Вот тогда я сразу увидел что пистолет то зелёного цвета! 

И тогда же я сразу увидел что надпись гласит "Дизель". Да, на той заправке, как оно иногда бывает, - на одной из колонок дизель продавали вместе с бензином. Но на таких смешанных заправках обычно для дизеля выделяют отдельно стоящую колонку. И в первый раз в жизни я увидел что пистолеты дизель и бензин на одной стойке в ряд.

Чтоб меня прибили, - я и сейчас не скажу какого цвета бензиновые пистолеты которыми пользуюсь всё время. Может чёрные, может синие, - никогда шибко не  сосредотачивался на этом.  Надо сказать что некоторые заправки практикуют прикреплять к бензиновым пистолетам яркие рекламные ярлыки разных цветов.  Рекламные, - потому я машинально не обращаю на рекламу и цвета никакого внимания.

 Думаю станет понятно. И уверяю, что даже считающий себя самым умным водителем в мире, - в сумерки или снегопад может тоже на американской заправке лохануться.

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™