Фото

Сообщество

Фотографии форумчан, их машин и просто удачные фотки.
Создать тему
15 января 2015

Прогноз на 2015 от Ротшильдов

Большое фото здесь

В общем прогноз на 2015 год в виде шарады помещенную на обложке влиятельного журнала The Economist, принадлежащего семье Ротшильдов...

1. На переднем плане панда в плавках из китайского флага. Поза культуриста однозначно показывает на высокие потенции "спортсмена". Очевидно символизирует готовность Китая демонстрировать мускулы, играя первую скрипку. Ротшильды демонстрируют правильность своей ставки тридцатилетней давности.

... 2. Справа от панды японский борец сумо из последних сил удерживает на весу батарейку в два раза больше его по размеру. По всей видимости 2015-й год будет в Японии отдан отчаянной борьбе с последствиями Фукусимы в стремлении удержаться от катастрофы. Соотношение размеров панды и борца сумо однозначно указывает на то, что Япония Китаю не соперник.

... 3. Слева от панды земной шар в виде мяча для регби или точнее для американского футбола."Мяч" уже заготовлен для удара, стоя на подставке на зеленой траве поля. Положение мяча, его форма и близость к панде говорят о том, что мир, скроенный по американским лекалам приказал долго жить. Он существует только до момента, когда панда нанесет свой удар.

... 4. В левом углу барабанная установка в цветах США, пробитая английской гитарой. На пробитом барабане надпись 50-й. Мне приходит в голову, что речь может идти о двух смыслах этого числа. Или о событиях в 50-м штате США - Гавайях, или о 50-й годовщине какого-то события. Интуитивно представляется, что речь идет именно о втором понимании, что относит нас в 1965-й год. Если смотреть на события того года напрямую, то чего-либо очень яркого и значительного не найдем.

...

По крайней мере такого, что могло бы претендовать на действие в течение полувека с завершением в наступившем году. И все же определенная логика в этом есть. 1965-й год можно условно назвать годом старта проекта под названием "Новый мировой порядок" В 1964-м были убраны со сцены два основных мешающих фигуранта (Кеннеди и Хрущев), которые Карибским кризисом чуть не довели мир до ядерной войны. На их смену в США и СССР пришли более вменяемые люди, давшие возможность тихого старта построению НМП. В некотором смысле это мои домыслы, но все же....

....

Главным проявленным инструментом построения НМП были США и один из ведущих мировых кланов - Рокфеллеры. Но за их спинами всегда стояла Британия и ее лидирующий клан Ротшильдов. Видимо в 2015-м году пути кланов разойдутся окончательно, а показное лидерство США бдет разбито "английской гитарой". Империя выходит на свет из тени собственной колонии.

.... Но у данного рисунка есть еще одна особенность. Если мы приглядимся, то увидим, что пол, на котором расположена вся композиция зеркален и имеет отражение. Это намек на наше "Зазеркалье", которое усиливается наличием на рисунке образов Алисы и Чеширского кота. В отражении 50-й превращается в 20-й. А это 1995-й год. Год начала Первой чеченской войны, год старта физического разрушения двухполярного мира. А вообще, если посмотреть на события 1995-го года хотя бы в Википедии, можно найти очень много символических моментов, имеющих прямое отношение к настоящему.

... 5. Черепаха на переднем плане. В оригинальном посте по указанной выше ссылке есть отнесение образа черепахи к обществу Фабиан, возникшем в Англии в 1884-м году и имеющим прямое отношение к понятиям НМП и социализму. Возможно нам показан момент отказа от капитализма с переходом к строю, который сто лет назад англичане попытались внедрить в России (что получилось в итоге, то другая песня). Но хотелось бы обратить внимание на другой момент. Черепаха идет справа налево. То есть из будущего в прошлое. Возможно, это показывает как раз закрытие, а не торжество проекта НМП. Что вполне сочетается с описанном в пункту выше.

... 6. За спиной панды игра под названием "Паника". Сверху два поля "ФРС" и "Chi" - видимо Китай. От них вниз к полям "Sis" - Кризис и "Зеленый свет" катится фишка, явно указывающая на Китай (красный фон с желтой звездой посередине). То есть паника будет спровоцирована ФРС, а инструментом или поводом станет Китай (возможно массовый сброс Китаем облигаций ФРС). И этому сценарию уже дан зеленый свет.

.... 7. В композицию с игрой в панику органично вписаны два персонажа. Один живой розовощекий азиатский малькик, уплетающий лапшу, Он НАД игрой и ввыглядит вполне довольным. Паника его не касается. Второй - мультяшный персонаж европейской наружности, явно заигравшийся в технологические игрушки, а теперь завороженно смотрящий на катящуюся игровую фишку, не в силах что-либо предпринять. Ему остается только смотреть на происходящее. Он жертва, которую привел на место действия Гамельнский крысолов, нависающий над этим ребенком с флейтой, направленной прямо на него. Образ Крысолова это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

.... 8. Справа от черепахи мы видим гоночный блид, не способный к движению. На нем выделяется эмблема Кастрол- подраздедения Бритиш петролеум, занимающееся моторными маслами. На заднем оперении британский флаг. Принадлежность болида к Британии подтверждается и другими эмлемами на нем. EPSRC - (Исследовательский совет по развитию инженерных и физических наук - Великобритания); SERCO - одна из крупнейших компаний Великобритании (список профильных бизнесов стоит того, чтобы им поинтересоваться). URT - ,британская тюнинговая компания. STP единственная американская компания из представленных.

...

Но кому она принадлежит, это вопрос. С другими пока не разобрался. Болид не способен двигаться. Форма задних колес однозначно поставила его на прикол. Но что это означает? Финал британской экономики? Ротшильды окончательно покидают Англию? Или речь пока только о нефтяном кризисе, который поставит на прикол автотранспорт?

... 9. Алиса. Девочка оставила игру в мяч (за ее спиной) и смотрит на Чеширского кота, сидящего на ветке за Обамой. "Кот на дубе том" отсылает нас еще и к Пушкину. Алиса стоит на месте, вперед ее не пускают воткнутые стрелы, на которых две даты. С учетом английского происхождения картинки это 3-е и 5-е ноября. Второй вариант (с 11.03 и 11.05 менее вероятен из-за однотипности событий, и слишком большого разброса в два месяца). Очеидно это двойной удар, после которых мир, который мы знаем, кардинально изменится. На что, это другой вопрос.

... 10. В крайне правом углу картинки мы видим картину Да Винчи, стоящую на груде песка. У меня это вызывает такой образ - "Все материальное тлен, лишь искусство или в более широком смысле творчество, вечно". На этом заканчиваю разбор переднего ряда картинки и предлагаю всем присоединиться к ее разбору.

(С)

Еще...

Двуликий Globe:

Одна сторона земного шара смотрит стоически по отношению к Западу, а другая сторона появляется разгневанный. Может ли это противостояние между Востоком и Западом? Крышка имеет несколько другие символы, относящиеся к "росту Востока". Более того тревожным является то, что непосредственно под этой гневной миру, изображены гриб (вид, что происходит после того, как атомная бомба уходит) и спутника-шпиона запуск в космос.

Высокая наблюдения технологии и ядерная война. Экономист не очень оптимистичен. Цвет Лица Присмотритесь на лицах личностей изображён на обложке. Некоторые из них находятся в полном цвете, а другие находятся в черно-белый. Почему это? Среди тех, кто в черном в белом являются Путина, Меркель, Обама, Хилари Клинтон и Дэвид Кэмерон.

Среди тех, кто в цвете: Дэвид Блейн, молодой человек держит «Сингапур» баннер (Сингапур воинство 2015 SEA Games) и случайного парня носить виртуальной реальности оборудования. Быстрый сборник этих данных показывает, что те, в черно-белом, кажется, быть частью элиты (в том числе с парнем ISIS, которые, вероятно, работает на них), и тех, кто по цветовой гамме "аутсайдеры". Это как элита воспринимает мир? Крысолов. Наличие крысолова на этом 2015-тематические покрова совершенно тревожно.

Крысолов из Хамельна является немецкой легенды о человеке, который использовал свое магическое флейте не переманить детей города Хамельна, никогда не видел. Это фольклорный рисунок датируется средневековье, как говорят, представляют собой либо массовую гибель чумой или катастрофы, или движения массовой иммиграции. Он также отлично представляет сегодняшняя молодежь быть "заманили" и озадачены "музыка" средств массовой информации. Достаточно удобно, есть маленький мальчик прямо под флейту в Пайпер. Clueless Мальчик

Прямо под крысолова мы видим Мальчик с ошеломленным выражением на лице. Он смотрит в игру под названием "Panic". Слова "Федеральная резервная система" и "Чи" (который, вероятно, стоит для Китая) находятся на вершине в то время как слова «зеленый свет!", И "СИС"! (Который, вероятно, означает "Isis!» Или «кризис!") Находятся на снизу. Маленький мальчик смотрит, как это витая игра Plinko разворачивается так же, как невежественный массы смотреть бессильно в то время как различные события разворачиваются на средства массовой информации. Как следует из названия игры государств, конечной целью является, чтобы вызвать панику во всем мире как кризисы почти случайным образом те, кто контролирует игру. И это на обложке журнала, принадлежащего Ротшильдов. Растениеводство-O-Dust

В передней части Путиным малой авиации, на котором написано Crop-O-Dust. Это относится к понятию культур пыли, которая "T он процесс в распылении культур с порошкообразных инсектицидов или фунгицидов с с самолета. "Прямо под вертолет ребенок ... есть что-то.

...

Опустошение.

...

Сидя прямо под урожай-о-пыли, этот ребенок ест Сильно обработанный пакет лапши. Является ли он глотая яд, который был распространен в самолете?

...

Китай

...

Панда носить Китай флаг Speedo при сгибании его мышцы является достаточно четкого способа изобразить тот факт, что Китай набирает силу. Рядом с ним находится борец сумо, проведение большой аккумулятор, на котором полярность (+ и -) четко указано. Являются ли они, намекая на переключатель полярности в мировую державу с Запада на Восток?

...

Призрак

..

Выйдя из-за ноги Обамы призрак, читая журнал под названием "Праздник". Почему это призрак, который представляет собой мертвого человека, планируя свой отпуск? В этом ли тот факт, что массы будет так обедневший, что единственный раз, когда они будут на празднике, когда они мертвы? Связано ли это с бесчисленных людей, которые умерли во время поездки в последние месяцы? Жуткий.

...

Черепаха:

...

Стоя перед всем остальным, глядя прямо в наших душах является черепаха с акцентом линий вокруг своей оболочки. Что она собой представляет? Будет черепахи сделать огромное возвращение в 2015 году? Наверное, нет. Сердиться черепаха является символом Фабиан общества, чрезвычайно мощной организации, которая работает на протяжении более века к образованию единого мирового правительства. Философия Фабиан социализма в основном проект того, что мы сегодня называем

....

Новый мировой порядок. Фабиан общество очень старой группы, происходящих в Англии в 1884 году, с целью формирования единой, глобальной социалистическое государство. Они получили свое название от римского общей Фабия, которые использовали тщательно спланированной стратегии медленно изнашиваются своих врагов в течение длительного периода времени, чтобы получить победу. "Фабиан Социализм" использует постепенные изменения в течение длительного периода времени, чтобы медленно трансформировать состояние по сравнению с использованием насильственной революции перемен.

.....

По существу, это социализм украдкой. Их оригинальный эмблема была щит с волком в овечьей шкуре держит флаг с буквами FS Сегодня международный символ Фабиан общества является черепаха, с девизом ниже: "Когда я бью, я сильного удара." - Фабиан Общество , Погода глаз Фабиан Общество используется открыто выступать научно запланированный общества и поддерживаемые евгеника путем стерилизации. Его оригинальный логотип был волк в овечьей шкуре ...

Но я думаю, что не лучший способ, чтобы скрыть волка от масс

.

..

Принося глобальную систему через небольшие постепенные изменения именно то, что мировая элита в настоящее время делает. Это, вероятно, почему есть гнев черепаха на обложке этого Бильдербергский клуб связной публикации - стоя перед хаосом за ним. 11,3 и 11,5

...

Нижней правой части крышки есть несколько более загадочные символы. Там же куча грязи на земле и две стрелки, на которых вписаны 11,5 и 11,3. Являются ли эти даты, чтобы помнить? Почему они рядом с кучей грязи? Если вы посмотрите эти цифры как координаты, они указывают куда-то в Нигерии. Отображение номера, которые могут быть по-настоящему понять только "кто в курсе" является одним из любимых увлечений оккультной элиты. Стоя перед грязи Алиса в стране чудес, глядя вверх к Чеширский кот. Это уникальное кошка известна исчезают полностью, оставляя видимой только его жуткий оскал.

...

Поэтому мы видим еще намек на мир фантазии, иллюзии и обмана, как воспринимается Алисой - представитель масс. Наряду с несколько излишней включения Дэвид Блейн - фокусник - крышка смешивает события в мире с иллюзиями. Другие известные символы на этом покрытии, включают копилку, летевший из карманов Джеймса Кэмерона; Модель носить создание Alexander McQueen (любимый дизайнер элиты, который умер при странных обстоятельствах) и азиатский офицера носить маску, чтобы защитить его от смертельной болезни. 2015 кажется большим, не так ли?

...

В Заключение Экономист не случайным газета, которая публикует причудливые 2015 предсказания, чтобы продать несколько дополнительных копий. Это напрямую связано с тем, кто формирует глобальную политику и которые убедиться, что они применяются. Публикация частично принадлежит банковской семьи Ротшильдов Англии и ее редактор регулярно принимают участие в заседаниях Бильдербергского клуба. Другими словами, экономист подключен к тем, кто имеет средства и власть, чтобы сделать "предсказания" реальность. 2015 тематикой крышка в основном отражает общую повестку дня элиты и изобилует загадочными символами, которые появляются, которые будут включены в "тех, кто в курсе". И массы, как Алиса смотреть Cheshire Cat исчезают, будут сосредоточены на иллюзиях, а волк в овечьей шкуре ударит ...

1975 просмотров
Комментарии 7
был 5 часов назад
15 января 2015 в 15:06
Вовыч, анализ твой????? Если твой, то я уже за тебя начинаю переживать...
0
kgj
был 2 часа назад
На Mitsubishi Lancer X 15 января 2015 в 15:08

не переживай...

лучше отвлекись от мирской суеты

и ознакомься с тем что нарыто по сусекам...

старался специально для публики АМ...

0
ushin
был 5 часов назад
15 января 2015 в 15:11
Запости чуть более что-нибудь приземленное...
К примеру, про героя-миротворца РФ в Армении. Солдат ребенка не обидит?
0
kgj
был 2 часа назад
На Mitsubishi Lancer X 15 января 2015 в 15:19

Уже есть...

Хочешь замастырю сюда отчет о проведении в Киеве церемонии вручения премии "Ватник года"....

с фотоотчетом событий...

где запечатлено поедание Киевским бомондом сладкого вкусного тортика???

по просьбе желающих ...естественно...

0
ushin
был 5 часов назад
15 января 2015 в 15:21
Дело твое)))
Только вот неясно такое внимание к соседям и невнимание к своим проблемам.
0
kgj
был 2 часа назад
На Mitsubishi Lancer X изменен 15 января 2015 в 15:27

Ну собственно то что выложили по волнующей тебя теме в соседнем форуме...

требует основательной проверки на вшивость и фейковость... в нашем то мире...

Слежу по мере сил за основной конъектурой событий вокруг узла Россия-США-ЕС, но впервые об этом инциденте узнал тут на АМ...

Что сам понимаешь недостаточно для волнений...и присвоения статуса "Проблема"

0
ushin
был 5 часов назад
15 января 2015 в 15:29
для той семьи уже точно проблем нет и не будет.
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™