Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
7 января 2005

Жестяные работы

Этим летом на даче самостоятельно приводила в порядок мою Форель: зачищала ржавости, потом (строго по инструкции: обезжиривание, и т.п.) обрабатывала спецсредством STOPRUST(если не ошибаюсь), затем красила (аэрозоль). Но сейчас ржавчина пролезла через краску в тех же местах в ещё больших количествах. Чисто внешне волшебное спецсредство действительно ржавчину перерождало в грунт. Что же происходит на самом деле, и как с этим борются в автосервисах?

989 просмотров
Комментарии 10
изменен 7 января 2005 в 14:23
Katerina: У тебя сейчас идет Коррозтя металла, у меня такая фигня на крыле, я поехал на станцию. мне поменяли крыло и покрасили, это лучше чем всегда подкрашывать wink
0
изменен 7 января 2005 в 14:32
Катюш, та же беда, и еще хуже - на раме дырочки образовались. Ведь тоже делали осенью по уму, все хорошо было, а теперь вот так. Сервис с этим тогда боролся таким же образом. Правда еще антикор был, но это не спасло. Мне тогда сказали, что избавит замена детали с глубокой прокраской в камере (не знаю что это такое) + антикор хороший.
ЗЫ: я рамку все-таки купила. Буду менять....
0
был 2 месяца назад
На Toyota RAV-4 изменен 7 января 2005 в 16:11
Аделаида, покраска в камере - это с сушкой при высокой температуре, т.е. с соблюдением всех технологических моментов. А ты узнавала сколько стоит замена рамки с покраской? Не проще ли тебе поскорей продать машинку? Кстати, ты определилась что брать - Матиз или 14-ую?
0
изменен 7 января 2005 в 19:00
lightbulb Можно попробовать горячее цинкование тех мест которые заржавели. Процесс простой, главное что-бы ржа не сквозная была. Покупаем средство для цинкования (в состав входят: анод - кусочек цинка с прикрученной проволочкой, обтянутый химически прочной тканью и раствор для цинкования. в России точно выпускают с названием типа АВТОЦИНК) Берём дрель, вместо сверла устанавливаем роторную железную щётку и.... нещадно снимаем слой ржавчины, до металла, если что-то из повреждённого металла останится это плохо, надо снимать до характерного металлического блеска. Пользуясь инструкцией наносим гальванически цинк на поверхность металла а потом красим. Всё... Я лично свой Rekord Opel почти весь зацинковал teeth и даже красить перестал в какой-то момент. Пока держится. Цинковал в 1998 году lightbulb
0
был 2 месяца назад
На Toyota RAV-4 изменен 7 января 2005 в 19:19
Кик, я и сама прекрасно понимаю, что идёт коррозия. Мне не понятно, почему после всех моих летних мероприятий она не остановилась, хотя призводителем волшебного средства было обещано именно купирование прцесса. То ли средство плохое, то ли я сделала что-то неправильно...
Стас, спасибо за совет, но мне кажется, что уже поздно, есть места, прогнившие насквозь. Надо менять железо по кругу или плюнуть и ездить как есть!
0
изменен 7 января 2005 в 19:29
Katerina: Я думаю ты все сдела правильно, тут я так думаю все дело в средстве cry
0
изменен 8 января 2005 в 00:11
Аделаида, покраска в камере - это с сушкой при высокой температуре, т.е. с соблюдением всех технологических моментов. А ты узнавала сколько стоит замена рамки с покраской? Не проще ли тебе поскорей продать машинку? Кстати, ты определилась что брать - Матиз или 14-ую?



Да, мастер с меня 2000 за рамку, 1000 за капот (работа) возьмет, сами детали на 2000руб. Есть смысл. Тч буду делать. А с новой неопределилась еще. Муж говорит матиз, но я не знаю, крошка такая, страшно...
0
изменен 9 января 2005 в 05:29
Этим летом на даче самостоятельно приводила в порядок мою Форель: зачищала ржавости, потом (строго по инструкции: обезжиривание, и т.п.) обрабатывала спецсредством STOPRUST(если не ошибаюсь), затем красила (аэрозоль).

Катерина - вы не замужем??
Я от Вас в восторге диком!!!
Готов отдать руку, сердце, тачку, и усё остальное... omg
0
был 2 месяца назад
На Toyota RAV-4 изменен 9 января 2005 в 18:42
2мк Ну конечно замужем! Разве может такое сокровище, как я, быть свободным!
0
изменен 9 января 2005 в 20:01
Katerina :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™