Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
22 января 2008

Чёрный список автосервисов .

bat Для питерских владельцев корейских авто. В сентябре 2007 менял ремень ГРМ на нексии в автосервисе "Корея", что на ул.Ворошилова, д.2 (не путать с Кореаной). Через несколько недель стал появляться шум под капотом. В январе нервы не выдержали, поехал к сервисменам. Около 2-х часов машину обследовали и заключили, что стучат клапана или распредвал, и надо готовить много денег на капиталку. Клапанную крышку не вскрывали. А пока посоветовали поменять масло на более вязкое, что я и сделал. Третий раз к ним не поехал, обратился через знакомых к другим спецам. Оказалось, что не был натянут должным образом ремень ГРМ и поэтому шумел ролик. Первый раз в "Корее" оставил 6 тыс, во второй -еще 2 тыс (диагностика двигателя, замена маслс и фильтра). Диагностика и ремонт у знакомых -600 руб.

Метки обсуждения: Daewoo Nexia
1482 просмотра
Комментарии 3
На Volvo S60, ЗАЗ Sens изменен 25 января 2008 в 20:26
А что сразу к знакомым не поехали? undecided
0
28 декабря 2008 в 22:51
Внимание кидалово - Автосервис «Зенит-Авто» Перово

Был в Автосервис «Зенит-Авто» Перово г.Москва, м.Перово, ул.Кусковская, д.20А,

Неделю назад ремонтировал у них ВАЗ 2112 2006 г.в. Первое что бросилось в глаза это ХАМСКОЕ отношение мастера приемщика Дмитрия Павловича Качевского, но речь не об этом.
Ремонт: перебрали задние тормоза барабан + колодки и заменили сцепление (все детали продали мне они).
Ремонт затянулся на 6,5 часов причем объективных проблем не было все детали снимались нормально, резать и выколачивать ничего не пришлось и других проблем не было.
Парень который ремонтировал явно дал понять, что ему лично надо дать денег чтобы дело пошло быстрее (он цинично курил, ходил в магазин и т.д.), мастеру Дмитрию Павловичу Качевскому было абсолютно наплевать и он грузил про МЕГА сложный ремонт. Было еще много чего, например мужику с джипом Great Wall сказали что стеклоподъемник на новой машине сломался по его вине т.к. он открывал стекло .

Сухой остаток.
Цена ремонта с деталями 9500р. День потраченный в пустую. Но самое удивительное, что вчера заклинило сцепление и сегодня 27.12.2008 ремонтировать по гарантии они ОТКАЗАЛИСЬ, мастер Дмитрий Павлович Качевский тот же самый просто посмеялся сказал что так бывает, я плюнул и на эвакуаторе поехал в другой сервис.

Дополнительно выяснилось, что норма часы которые проставил мастер приемщик Дмитрий Павлович Качевский ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ реальности, похоже что он выставлял их от балды как можно больше.

Дамы и господа если вам не жалко времени - денег - нервов, вам в Зенит-Авто спросите КАЧЕВСКОГО Дмитрия Павловича
0
31 марта 2009 в 14:13
Внимание!!!! Шоссе Энтузиастов, 56 - Друзья, не вздумайте обратиться в автосервис по указанному адресу!!! хуже придумать нельзя!!!!!!!!!!!!!
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™