Сообщество
Полностью с тобой согласен!Я старался им не злоупотреблял,обклеил только те места где действительно он подходит и не более.Сам не понимаю когда обклеивают им торпеду , двери и тд.Но на вкус и цвет....,поэтому нужно уважать чужой вкус!ну я двери обклеил, получилось не плохо, на очереди потолок и возможно накладка на торпеду!
Карпет какой использовалКАРПЕТ-он один такой, только цвета разные!!!![]()
![]()
брал рядом с метромостом на коломенскойслучайно не в Южном речном порту? знаю там оптовый склад есть? там вроде совсем по дешевке продают?
мне так показалосьименно! по поводу штатных мест под динамики, я пока до них не дошел, но думаю, что может чего то подложить что бы они не выпирали? кстати как ты этот пластик снимал, поделись инфой, плииииз!!!
именно! по поводу штатных мест под динамики, я пока до них не дошел, но думаю, что может чего то подложить что бы они не выпирали? кстати как ты этот пластик снимал, поделись инфой, плииииз!!!
мне так показалосьименно! по поводу штатных мест под динамики, я пока до них не дошел, но думаю, что может чего то подложить что бы они не выпирали? кстати как ты этот пластик снимал, поделись инфой, плииииз!!!
SAM - у тя чего полка на единая чтоли? всмысле она не складывается а на весь багажник ?
SAM - у тя чего полка на единая чтоли? всмысле она не складывается а на весь багажник ?
У него же 9-ка, разве там они складываются?
Нет,полка не складывается,на весь багажник,хотя заводская дрочь складывалась.Толку делать ее складываюшийся нет,я сделал как на инках,прикрепил к полке веровочки одним концом,а другим за маслянные стойки поднятия крышки багажника,соответственно подымаешь багажник-подымается полка,очень удобно и практично!
Летом буду в Мовскве!
Мужики,сколько надо карпета на аккустическую полку?И где он продаётся?
Завтра померяю,но дело в том что там надо до милиметров подгонять,а расхождение в размерах будет полюбому в 2-4 см.Лучше делать так,если обтягиваешь боковины задней полки(держатели)сначало обтянуть их,положить накладки,прикрутить,а потом делать полку,т.к. карпет толщиной несколько милиметров и сответствено размеры полки подвинуться-полку делать самой последней.Я вырезал сначало лекало бумажные,подгонял,затем переносил на двп и то же потом подгонял.
Я думаю лучше будет темный цвет карпета,только смотри бери карпет который хорошо тянется,я видел чисто черный,коротко стриженный,который вобще не тянется.Я взял черно-серый,довольно плотный и тянется хорошо,выберай потемнее,т.к у меня кент обклеил в гётсе полку серым цветом-смотрится не очень,на днях ему переделывали на темный как у меня.На крышу точняком идет 2 погонных метра,то есть,рулоны вроде стандартные везде,шириной 1.5 метра,соотвтетственно тебе на крышу надо кусок размером 2 на 1.5 метра.Я б синим не обклеивал,хотя на вкус и цвет....
А по поводу пробуксовок,сфоткай и выложи,че нить придумаем!
Парни подскажите а черный значит плохо тянется? А то я уже заказал черный. Может отказаться :-k
Давай фото!
Молоток!А полку сам выпиливал?
А в багажнике карпет на металл клеил, или там штатная обшивка есть (запамятовал)?
А у тебя тож ручки как у меня убогие на дверях!На 2 фотке с верху видно!
Спили вот эти выступы и будет закрываться.Я спилил напильником за 2 минуты!!!!
Ребята, а можно ли прям на метал карпет клеить, или нужно сначала каку-то подготовку просвести ? Просто заводского настила прилепленого нет в багажнике. Там голый металл (правда крашеный) прикрытый тонким а-ля ковриком по ширине багажника из полу пластмассы, полу-резины...можно, я на восьмерке клеил.
Ребята, а можно ли прям на метал карпет клеить, или нужно сначала каку-то подготовку просвести ? Просто заводского настила прилепленого нет в багажнике. Там голый металл (правда крашеный) прикрытый тонким а-ля ковриком по ширине багажника из полу пластмассы, полу-резины...можно, я на восьмерке клеил.
Ок, спасибо. А клей какой лучше использовать в таком случае, не подскажешь?
Ок, спасибо. А клей какой лучше использовать в таком случае, не подскажешь?
Стандартный клей для карпета - АЭРОЗОЛЕВЫЙ - лучше всех!
Я на даный момент могу достать по 40 гривен метр погонный.(у меня уже скидка)А так в продаже от 55 до 70 гривень.Клей литр 15 гривень.