Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
Создать тему
28 декабря 2009

Ваз 2112 глохнет при запуске

Ваз 2112 2003г.(1,5-16кл) При запуске двигателя, двигатель схватывает и глохнет если не подгазовать.Обороты плавают около 1000-1500 пока немного не нагреется движок,а потом 1500 оборотов и опускается по мере нагрева движка.Иногда глохнет когда переключаюсь на нетралку. На диагностике что только не делали всё без толку .

Метки обсуждения: ВАЗ 2112 5 дв. хэтчбек 1999 –2008
16413 просмотров
Комментарии 22
На Nissan Teana, Opel Astra 28 декабря 2009 в 13:12
Скорее всего лямбда,такаеже беда на ниве была,поменяли все ок.
+1
На Kia Rio 28 декабря 2009 в 14:25
что это? и где оно?
0
alek-abd
на сайте
На Ford Expedition 28 декабря 2009 в 14:29
Лямбда зонд находитса рядом с катализатором , только я думаю это не он виноват. На мой взгляд виноват датчик холостово хода , по крайней мере ябы начал с него смотреть
0
На Kia Rio 28 декабря 2009 в 14:28
у меня отключен датчик кислорода
0
На Kia Rio 28 декабря 2009 в 14:42
регулятор холостого хода я менял уже 3 раза + к этому заменил датчик дросельной заслонки, все бестолку
0
На Nissan Teana, Opel Astra 28 декабря 2009 в 14:48
У тебя как при езде,если нетралку включаешь машина глохнет сразу?а если газуешь то нет?У меня было так едешь на передаче все ок,только врубаешь нетралку сразу глохла,чтоб не покупать сначала попробуй с другой машины взять лямбду и проверь.
+1
astra51
на сайте
На Ford Expedition 28 декабря 2009 в 14:49
Ну еслилябда машинадалшна фигово тянуть и расход должен вырости .
0
тучеед
На Nissan Teana, Opel Astra 28 декабря 2009 в 14:53
У меня кстати тянула нормально нива была 21214 и расход замечен не был,тоже переменял кучу датчиков,и инжектор чистил что только не делал,замени лямбда все прошло.Конечно у автора может что то и другое,я и советую чтоб найти с другой машины и проверить чтоб не покупать.
+1
astra51
На Kia Rio 28 декабря 2009 в 14:53
у меня нет лямбды и нет катализатора
0
alek-abd
На Nissan Teana, Opel Astra 28 декабря 2009 в 14:54
как нету,у тебя же инжектор.
0
На Kia Rio 28 декабря 2009 в 15:07
Тянет хорошо, но расход вроде многоват
0
alek-abd
На Nissan Teana, Opel Astra 28 декабря 2009 в 15:08
Начни с него,отпишись потом.
+1
На Mazda 626 28 декабря 2009 в 15:10
Поменяй свечи.
0
На Kia Rio 28 декабря 2009 в 15:21
Свечи поменял вчера поставил бриск стало лучше но проблема осталась
0
На Audi A4 28 декабря 2009 в 16:47
Это щас начнёться,свечи,провода и т.д. найди лутьше нормального диагноста.
0
На ВАЗ 2109 29 декабря 2009 в 06:32
вот ссылка читай http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16041 вот еще http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=14707
0
изменен 29 декабря 2009 в 09:12
Комментарий удален автором.
29 декабря 2009 в 09:14
может с инжектором какая ерунда либо с мозгами.
в таких случаях хорош бортовой компьютер...у друга стоит на 10-ке..цена вопроса 1500р.которые давно себя оправдали во много раз..
0
На ВАЗ 2109 изменен 29 декабря 2009 в 10:20
у меня тож стоит недавно поставил мультитроникс х-150.уже с экономил на нем прилично.все ошибки паказывает.вот ссылка кого заинтересует.http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz_inj/x15/
0
На Kia Rio 29 декабря 2009 в 11:43
заменил высоковольтные провода поставил слон и пока вроде как нормально всё
0
alek-abd
На Mazda 626 29 декабря 2009 в 17:23
всегда лучше начать с простого)))
0
изменен 18 июня 2010 в 21:39

Была такая проблема на восьмерке. Оказалась проводка, хотя до этого недвано машина проходила кап ремонт и вся проводка менялась (на такую же дряную отечественную, как выяснилось потом). Поставили мне в сервисе нормальну немецкую finwhale, потом отъездил я на ней ещё 3 года и 150 тысяч и благополучно продал, всё нормально работало и без збоев даже зимой.

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™