Малафеев красавчик как всегда. Блестящая игра давно не получал такого удовольствия.
Малафеев красавчик как всегда. Блестящая игра давно не получал такого удовольствия.
Ну тогда прими поздравления с героическим проходом на более низкий уровень кубков. Две красные карточки железно помогли это оформить...
Фсех купили кого хотели, причём походу чемпионата разворовывая команды (впрочем и Спартак не лучше), слава Богу бабло ещё не всё решает, иль фсё? А? "Газпром"...
Не скажи. Зенит IMHO уже давно не питерская команда, а команда ОАО "Газпром". А Газпром у нас что ? Правильно - "народное достояние" )))) Так что Команда народная - то исть ничья )))
ЗЫ У нас уже придумали фразочку по поводу этого матча : "Осёр Зенит оБсёр" )))
Я ещё после первого матча с "блестящей" игрой Зенита сказал, дадут им просраться в ответном, так и вышло...
Это не чемпионат России где всё за Зенит, только пальцем пошевели: любые игроки, перенос матчей, "справедливое судейство"....
Хм, "команда" .... Есть набор высокооплачиваемых игроков, тренер с фамилией, хороший спонсор, база
А "команды" в ее прямом понимании нет. Корень зла в этом, а еще в том, что мне кажется, что политика поощрения комнды выстрена через пятую точку. Отсюда и "катание" мяча по полю , и ляпы достойные дворовых команд и слабая заряженность на победу. В ЧР им пока везло. Дальше будет хуже если не сделают надлежащих выводов после вчерашнего.
ЗЫ Малофеева пора на пЭнзию проводить. Достал уже весь Питер своими закидонами. И его еще берут в сборную
ДА ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ!!! Вспомните Сычёва, парень жилы рвал, а теперь зп огромная, всё есть, на хуа думает я ломаться буду....
Деграданты, мать их так...
Московский «Спартак» на групповом этапе Лиги чемпионов встретится с английским «Челси», французским «Марселем» и словацкой «Жилиной». Казанский «Рубин» вновь сыграет с «Барселоной», а также датским «Копенгагеном» и греческим «Панатинаикосом».
Ну ладно с «Копенгагеном»... даже можно как-то где-то и с «Панатинаикосом»... кто такая словацкая «Жилина» я даже и не знаю... Но вот все остальное нам не пережить!!!(((
Жилина - 6 очков;
Марсель - 4 очка;
Челси...
можно выйти из группы
Рубину потяжелее будет. Но третье место его.
Сложно. Как сейчас Пареха с Макгиди и Комбаровым начнут? Может у них глаза зажгутся, жопу скипидаром им Карпин смажет и Челси порвут. А может испугается Алекс звукосочетания "Марсель", пустит Дикань пару бабочек от Жилины и курите ребята...
Новая команда, практически, будет играть.
С Рубином проще гадать. Нет Семака и Бухарова, но есть хитрый татарин-шаман. С Барсой и Панатинаикосом вряд ли сдюжат, а попенгаген обойдут.
Т.е. тебе приятно, когда российская команда играет плохо в Европе?
Не много надо убогому уму для радости. Завидую.
Да, мне приятно, когда нелюбимая мной команда проигрывает. И в Европе, и в России. Хамишь зачем?
А где я тебе хамил? Человек, радующийся чужому горю - убог. Ты радуешься.
Это не я хамлю, это ты честно признался в своей убогости. Так что не обижайся. Не все должны быть чисты в своих радостях. Дьяволу тоже нужны души.
Прикалываешься что ли? Вообще-то босс Газпрома не на такой сценарий расчитывал, чтобы в Лигу Европы угодить. В общем победит тот, кто больше этого хотел.