Предпоследний матч в отборочном цикле. И очень важный!
Смотрим сейчас по Россия1
Предпоследний матч в отборочном цикле. И очень важный!
Смотрим сейчас по Россия1
Я чёт уже как алкаш каждый день по 2 литра пива этого,вчера Мюнхенского 2 литра хряпнул...
Не нравится мне такой пивас..
Брал я после нашего с тобой разговора ещё несколько бутылок Хамовников-не моё...
Меня Урквел устраивает...Даже калужский..)
Да его ща и нет нормального,какое брал то и какого разлива,найди Венское и Мюнхенское за апрель,май,июнь,за уши не оттащишь,остальное говно,пшеничное и пинзенское вообще говнище то ещё....
Согласен)),везде сентябрьское говнище испорченное....,за 7 месяц вот сегодня нашёл,ещё более менее и главное отличается по вкусу за 13.07 не такое вкусное.,как за 30.07,хрен поймёшь....,раньше все вкусное было(((
Вот подсадили гады,а сами перестали делать такое((,вот приходиться искать ходить...,вчера Мюнхенское нашёл в Виктории 04 месяц,прям вообще за ушли не оттащишь))
Кокорин пьяный что ли? Лупит свечки((
Очень плохо играют. Настроя ноль, короткие пасы, толпой за мячом, фланги никакие.
Новую версию комментатор рассказывает: под окнами гостиницы нашенй сборной всю ночь лаяли собаки и мешали нашим отдыхать. Может быть даже это была сборная Молдовы.
Держать, ребята! Держать! Тяжело канеш играть против крепкого среднячка европейского футбола, но что делать!
Россия 2:0 Черногория.
Поздравляю, друзья, мы в финальной части Евро 2016! Есть время подготовиться, так как с нынешней игрой из группы мы не выйдем. Дай бог, у коневода получится)))))
Ох и опозоримся же мы на этом чемпионате..
Щас Украинцы с Испанцами зачинают. )
Буду смотреть. )
Ну хз, игра уже не УГ как ранее...
Хуже матча с Молдовой я не припомню в этом году. С Черногорией норм бегали.
Вчера кстати попробовал Хамовники Столовое,похож чем то на Венское и Мюнхенское)),но там всего 3.7 оборотов)))
Слышь, ты успокойся уже с этими самыми Хамовниками. )
И чего они только туда подсыпают..)
Неужели глутамат...)
Смотрим..
Не на сухую только...)