Что то начало не очень
Что то начало не очень
Ну у нас так всегда- долго запрягаем, но быстро едем.
Правда немного удивлен, от тебя, слову- нас
Посмотрим насколько быстро поедут. Пока игра УГ. На лицо усталость основных игроков.
"Нас"-это собирательный образ.))
Даже и смотреть неохота.
надо его проводить раз в четыре года и собирать сильнейших игроков. А так - все туфта. ИМХО
Сегодня Бобровский красавец), Понятно, что Казахи и Латвия не тот уровень, но тем не менее. столько отыграть в меньшинстве, плохо что много нарушали, хорошо что не пропустили как в прошлом матче.
Я сразу так и понял. Тогда даже становиться ясен еще более глубокий замысел - просрать домашний чемпионат
Возможно что и просрем, но надеюсь достойно. Мне по игре с Латвией показалось что наши парни настроены серьезно, я верю в команду!
Нурсултан Абишевич Назарбаев как ни как - это единственный иностранный лидер, который приехал к нам на парад. Даже батька забил болт. Нужно было уважить, видимо)))
Нурсултан Абишевич Назарбаев как ни как - это единственный иностранный лидер, который приехал к нам на парад
Вот шаришь же))
А то заладил намедни -царек, да царек.
Царек Нурсултан Абишевич Назарбаев))
Ладно тебе, 26 лет присосался к трону, лопатой не отшибешь))
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Билеты в VIP-ложу на 12 человек на все три дня финальных игр чемпионата мира по хоккею можно купить по цене трехкомнатой квартиры в центре Москвы, говорится в пресс-релизе "Инком-Недвижимость".
"Пакетное предложение VIP-ложи на 12 персон на три финальных дня плей-офф оценивается в 7,6 миллиона рублей, что соответствует минимальной продажной стоимости трехкомнатной квартиры в Центральном административном округе столицы", — говорится в сообщении.
Пакет билетов той же категории, который позволял обладателю посетить матчи группового этапа с участием сборной России, предлагался по цене 7,9 миллиона рублей – это на 23,4% больше средней стоимости однокомнатных квартир в столице (6,4 миллиона рублей) и на 11,2 % — ниже средних цен на столичные "двушки" (8,9 миллиона рублей), уточняется в релизе.
РИА Новости http://ria.ru/ihwc2016/20160512/1431809375.html#ixzz48RDiRcFa
Похоже, что завтра чемпионат для нашей команды закончится
Буду рад и даже удивлен если будет по другому
Да, видимо реванша не будет. Знарок совсем обреченно смотрит.
Надеюсь в третьем периоде может что придумают.
Гребаная красная машина, вроде сначала поехала, а на пол пути начинает разваливаться(
И опять, нах. нужен этот Овечкин, да и Дацюк, очень хочет забросить и забывает про командой(
Все плохо.А уж игра в большинстве, вообще, без каминтариев.
Ни одной игры не смотрел.
Чужие мы на родном чемпионате? Даже овечка не помогла??
Они и не были склеены. Создалось впечатление, что вышли просирать. Кроме эпизода с забитой шайбой и вспомнить нечего.
Зато Данию нагнули не балуйся...
Чехи так совсем студентам проиграли, а в прошлом году студенты были третьими, видимо и студенты играть умеют, раз до полуфинала добрались.
Непонятно, а мы тут при чем? мы вроде как выиграли у США, при чем хорошо выиграли, Финам продули, ну так Фины это не студенты. Наша сборная играла хорошо,не считая первого матча.
Количество забитых-пропущенных в каких-то матчах забывается, в занятые места остаются)))
А в боксе так ваще бы 3 место обеим командам отдали))))
Мой сбылся.
Иолько я думал, что америкосы тоже сильных студентов привезут. Привезли слабых.
А что там осенью за кубок мира собирается? в Курси?
Я все дела бросил, а тут такое (( может второй тайм будет лучше?